声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2008年年会(三周年年会) → [分享]声学楼三周年年会盛况

共有47369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松香味
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2008-11-25 22:14:45 [只看该作者]

哈哈!!经过一番打听,也认识了一些版主,可大多数就是记不住姓名网名且对不上号,晕!!
谢兄是我最早认识的版主之一了,可他太忙啊,估计中午饭都没吃好……
小喇叭版主是谁呢?对不上号了!拍了我的照片都没注意到,惭愧!!

回到顶部
XIEHUIQUAN
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:558 积分:3902 威望:1 精华:0 注册:2006-11-28 13:52:28
  发帖心情 Post By:2008-11-25 22:21:15 [只看该作者]

由本届年会荣誉主席-魏世雄先生致闭幕辞,
     他对本届的年会及电声技师的论文集给予高度的评价,认为这些文章来自于行业第一线工作经验总结,对推动国内电声技术的发展有积极的意义,并勉励年轻的电声工程师们继续努力,进一步增强电声理论知识。
   最后预祝明年的声学楼年会办得更成
功!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
XIEHUIQUAN
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:558 积分:3902 威望:1 精华:0 注册:2006-11-28 13:52:28
  发帖心情 Post By:2008-11-25 22:43:34 [只看该作者]

年会成功完满地结束,忙碌了一天的他们,虽然有点疲惫,但有着各位的大力支持,他们感到非常开心,

回到顶部
松香味
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2008-11-25 23:00:32 [只看该作者]

版主合影怎么还没有老谢??
旁边就没有其他别的什么人会按快门了?(哈哈!!!!)
建议老谢明年带上脚架哦……

回到顶部
XIEHUIQUAN
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 23:13:14 [只看该作者]

这次年会的全过程图片发布完毕,谢谢各位!
由于工作较忙,发布稍为拖长点,见谅!
有需要合照图片的同学,
请发电邮至:audiomercury@126.com
并注明:声学楼年会合照

回到顶部
jiada
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-26 9:08:55 [只看该作者]

在这里我要说声对不起了,居然我忘了去参加了,对接受我报名的熊俊大哥致歉.在照片里看到很多老面孔,让我感到非常高兴.祝愿我的这个行业在有我们这帮乐施于业的人才努力下越来越好!

熊良丹
 回到顶部
xj
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2008-11-26 15:38:30 [只看该作者]

以下是引用jiada在2008-11-26 09:08:55的发言:
在这里我要说声对不起了,居然我忘了去参加了,对接受我报名的熊俊大哥致歉.在照片里看到很多老面孔,让我感到非常高兴.祝愿我的这个行业在有我们这帮乐施于业的人才努力下越来越好!

你算是东莞惠州地区唯一一个忘记了的.呵呵.

没关系,以后多多组织和参与行内的聚会活动吧.

只有大家互动起来,多多联系,才会有进步,才会有收获~~~

野兔帮CEO
 回到顶部
门外汉
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2008-11-27 8:17:13 [只看该作者]

在下也去参加聚会了,但是没有能找到自己身影。

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调!
 回到顶部
水仙
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-11-27 16:31:50 [只看该作者]

感谢老谢的辛勤劳动和无私奉献!

照片拍得都不错!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
松香味
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-30 10:20:24 [只看该作者]

水仙版主,“网友通讯录”能不能发到每个人的电子邮箱?

回到顶部