声学楼论坛信息发布区AES专区 → AES会员条件

共有23090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 13:09:43 [显示全部帖子]

忍不住说下,某些人标榜的“AES会员”,其实只是每年三百块人民币而已...

所谓“下载论文20刀一篇,不挣你的钱”也不确,会员是5刀一篇

如果已经是会员,再加75刀,就可在一年内不限量下载了

回到顶部
arch
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-13 18:21:02 [显示全部帖子]

现在版主把话说清楚,我当然乐观其成。AES本身的资质是很好的

早先大家不知道这个“会员”只对应于“订了一本杂志”;入会过程是良莠不分的

拿这个头衔忽悠人的,多了

回到顶部
arch
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-30 18:23:44 [显示全部帖子]

如果不懂英文,加入的意义确实不大

“Associate Member”的含义,就是买了10期英文杂志的电子版,没有审核,花钱即得

对“Full Member”的审核严格,要有证据说明你在该行业的研发里是active的,且有一定水平

当然,作为头衔,“Associate Member”“Full Member”都可以简称为Member

英文尚可的话,下来看看是挺有意义的

英文不好的话,买些自己看不懂的电子书,有什么意义呢?

回到顶部