声学楼论坛信息发布区AES专区 → 走进AES,了解AES

共有24328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kirin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2009-11-11 8:48:24 [只看该作者]

以前说要推荐,
还要交钱??

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
hyonsoo
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:171 积分:5069 威望:0 精华:0 注册:2005-11-12 10:39:54
  发帖心情 Post By:2009-11-11 8:57:52 [只看该作者]

顶!

回到顶部
ldb202020
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 12:25:52 [只看该作者]

希望楼主能把AES的一些论文及新的资料讯息上传给大家看看!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huangjie1983
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:12:44 [只看该作者]

还跟的上   支持一下

回到顶部
liangsheng
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 16:18:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

≮·Chris·≯
生产各种高性价比の音圈
品质稳恒 高度信誉
E-mail:chriskksmsj@tom.com
QQ:17204325
TEL:0769-81839696
 回到顶部
cg17
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 19:33:59 [只看该作者]

地板都被坐满了,只能墙角站着去!

发贴是一种责任,看贴是一种享受.
跟帖是一种美德,回帖是一种尊重.
 回到顶部
紫金山天文台
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 21:29:51 [只看该作者]

“AES”对中国音频工程师是那么的遥远又是那么的近,“声学楼”能开辟这个栏目真是太好了,让我们有机会接触到国家音频技术的发展动向。

回到顶部
AES-Veteran
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 23:40:09 [只看该作者]

要特别注意的是AES绝对不是个工程师的组织,而是音频技术的学术组织。注意Engineering可不是Emgnieers。根据AES章程,只要从事音频工作,不管是硬件,也就是声学、制造方面,还是软件,也就是录音、广播、电视、电影、音乐,甚至高级发烧友和游戏玩家,另外还销售音频器材的负责人,按中国大陆的职称分类,他们不一定是工程技术类,而是艺术类或经济类,但不管如何称呼,他们必须是音频工作者,或音频业有关人士。
任何把AES神秘化,或者局限在硬件一侧是完全违背AES宗旨的。
当然,AES的会员有着几个分类,也就是正会员(需三名持当年有效会员证会员的推荐),准会员或称协作会员(只需两名有效推荐人),以及学生会员(当然是在校的大学生)。前两类的会费是一样的,但是权限不同,例如准会员没有选举权和被选举权等。而学生会员的会费要低很多,主要考虑学生没有工资收入。准确情况请参考AES官方网站:http://www.aes.org或中国会员个人网站http://www.aes-china.org

AES is a home of any audio related person.
 回到顶部
AES-Veteran
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 23:58:03 [只看该作者]

天下没有免费的午餐,作为一个国际性学术组织,发展中国家会员今年只需交45美元,折人民币差不多300元一年。而国内的学术组织年费也得40元,高级会员100元。可是低会费换来的是大量赞助商的广告讲座,就像免费电视就是靠广告养活的一样。这是一个循环,想学到真东西,不花钱是不可能的。

AES is a home of any audio related person.
 回到顶部
AES-Veteran
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 0:06:23 [只看该作者]

你的想法很好,但是这是侵犯版权和违反知识产权保护条例的。如果随便贴上来,偶首先要进去坐坐,还要处以卖了我也不够的罚款,同时《声学楼》也连带要受审查。所以,最好的也是最简单的办法就是参加AES,成为它的会员。那么每个月你可以用你在AES的会员账号下载当月,和以前2、3年的杂志。作为中国的知识分子,不希望人家来侵犯自己的发明创造和著作文章,当然也不应去侵犯他人的知识产权。不过,争取AES总部能同意将每月的目录在这里发布。
你愿意学习的精神是值得鼓励的。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页