声学楼论坛信息发布区AES专区 → AES是什么组织?

共有13774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AES-Veteran
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AES是什么组织?  发帖心情 Post By:2009-11-11 23:27:36 [只看该作者]

AES是什么组织?

国际音频技术学会(The Audio Engineering Society)于1948年在美国纽约成立,至今已有五十多个年头。这是国际上唯一专致音频技术的专业学术组织。其会员由领先工程师、科学家和其他权威人士所组成。日本在1951年正式成立AES日本分会,是在美国本土以外的第一个分会。AES会员数量在全球迅速增加,如今已超过一万四千名。由于会员构成的高质量,大大提升了学会的声望和会员之间真正亲密无间的共生关系。

AES通过给会员、业界和公众提供在不断变化的音频领域里,有激励性和有推动性的新动向来进行服务。学会通过每年的技术会议和专业设备展览,以及学会的杂志JAES(在音频业界最有保存价值的专业出版物)来鼓励和传播新发展。

AES is a home of any audio related person.
 回到顶部
lltnt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国病人
等级:新手上路 帖子:111 积分:1021 威望:0 精华:0 注册:2006-1-22 16:34:54
  发帖心情 Post By:2009-11-12 8:37:16 [只看该作者]

啥时候ALMA之流也来拉客啊

回到顶部
madeforzil
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-26 22:42:05 [只看该作者]

Audio Engineering Society, The short name is AES, Thanks for the information.

回到顶部
国明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2011-6-3 19:45:47 [只看该作者]

-AES里的长年潜水员-

最近AES经常发邀请函来让我去参加会议, 还有投票选举什么的, 可以我一次都没去过, 真不好意思啊.

其实估计每次去开会就是交些费用,然后去参加活动,同时会提供用餐,去吃喝一下,还是蛮不错的,

但是我对此一向不是太感兴趣, 又怕旅行, 就没参加他们的活动.

这不,今天又收到一封信说过几天又要开会, 这次还是去一下吧, 要不总是挂个空名也实在不太好.

不过感觉AES还是挺热情的,像我这种不符合要求,不参加活动,也不给他们回信的会员, 严格点说早应该开除出局的.呵呵

回到顶部