声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏音乐鉴赏和器材评价室 → 3 大测试指标(失真,频宽,功率)对评价高级音响系统没有意义

共有11225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 板砖促进会-会长
  发帖心情 Post By:2008-9-28 0:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用jordanlin在2008-09-08 14:47:40的发言:

在这种理论体系中,“ 3 大测试指标(失真,频宽,功率)”决定了一切,而这 3 个指标都是一边倒的,失真越小越好,功率越大越好,频宽越宽越好。

根本没了解什么是技术理论

这三个指标除了第一个是大家孜孜以求以外,其他两个指标是要根据产品用途,和市场需求来设定的!

子曰:PK用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒 不用再乎也;不死者乃英雄也!

板砖促进会初创,招收会员!!!
 回到顶部
寒山
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-28 0:17:44 [显示全部帖子]

以下是引用jordanlin在2008-09-08 14:47:40的发言:

甚至可以说,其实,如果没有我这个外人介入,本来中国的电声市场,可以天下太平,走一条由巨型企业主导的日本路线的。

电声市场一样天下太平,不要夸大个人的作用嘛(而且个人以为你的作用是宣扬"不可知论",暂且定义为"消极作用"吧)!

反对个人崇拜!  反对盲目崇拜!尤其反对引导盲目崇拜!!

子曰:PK用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒 不用再乎也;不死者乃英雄也!

回到顶部
寒山
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-28 0:23:11 [显示全部帖子]

为什么总有这么多人喜欢以“大话”“空话”“废话”“疯话”来引起别人的注意呢?

这篇文,基本没我赞同的地方!

回到顶部