声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏音乐鉴赏和器材评价室 → 3 大测试指标(失真,频宽,功率)对评价高级音响系统没有意义

共有11197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kirin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2008-9-29 7:46:41 [显示全部帖子]

十年前很多做音响行业的老板都真的挣大钱啊
一个"挂"牌公司可以不过百人(专卖店得销售除外,主要是不拿公司工资的 只有销售和开发)一年的营业额可以过亿
材料成本一元钱  但敢拿0.5元或1元钱去做广告 结果还卖到消费者手中是10元大洋以上("名牌"嘛 " 好东西" "好"啊)
每年老板要动脑的只是每天能不能抽出一两个小时去公司看一下(当然这一小时一般是抽不出的) 或怎么做广告这个很重要(公司的挣钱就靠"她"了)
来钱快啊
音响音响只要能响(非常适合楼主文章的作者)

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
kirin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2008-9-29 7:58:10 [显示全部帖子]

以下是引用jordanlin在2008-09-28 11:47:24的发言:

对,是转的一个发烧友兼设计师的文章,让他家来评论!

高级HIFI音响是艺术方面的多一点还是技术方面多一点?

发烧友兼设计师??
发烧可以算
设计师千万别这么说...............我想他自己都会脸红
说个笑话
如他去卖布  有人想买  问:这布怎么卖?
"我这布不量着卖( 纯心不量:) )也不按重量卖 也不按卷卖 更不按体积卖"
买者问:那怎么卖??
因为那些都不准,,所以我要看者卖!!(想怎么卖就怎么卖)
哈哈

回到顶部
kirin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-4 8:07:02 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2008-10-03 23:02:39的发言:

骚扰可以如此名目张胆?

老关是谁!

没想关能写出这样的文章

盛名之下,其实难副

回到顶部