声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏音乐鉴赏和器材评价室 → [原创]tera player 德国骑兵 极限便携的代言人。虽是夹子也搞大耳

共有17193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a405744351
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]tera player 德国骑兵 极限便携的代言人。虽是夹子也搞大耳  发帖心情 Post By:2014-10-24 11:14:07 [只看该作者]

tera player 德国骑兵 极限便携的代言人。虽是夹子也搞大耳

一直想写点东西推荐下好东西,结果一直没机会,现在闲了大致说下好东西吧。

先从德国骑兵开始,价格很贵很贵,体积很小肯定很多人觉得很蛋疼没法接受,

毕竟花钱了才买这个小东西感觉很不值得,因为一开始我也是找个观点,无法接受啊

谁买谁二啊?但是一次两次多次接触了解试听后我对他越来约刮目想看,

声音调音完成度非常高, 很舒服的一个小播放器, 素质也不俗, 续航简直杠杠

比较好搭配耳机 连ED5这个陡壁也驯服的有滋有味, 当AK240发布的时候 朋友带了一个

当时我惊奇的叫到 你还买这个东西? 并且 → → 鄙视的看着他。 心里想傻钱多啊。

当开始我把这两个对比了下后吗,我直接感觉比AK240好听,然后我还吐槽了一句

差点没被一群人打 给我扔出去出去 ,因为第一耳朵感觉AK240调音很假 很不喜欢

然后素质两者没差多少 还那么大个 形状还奇葩 就跟宇宙来的莫名碎片一样。

好吧楼下肯定AK党弄我了。 其实我说AK真心不错 前提是rwa一下我觉得我会买。。。

如果原版的话 我还是看看骑兵把。

极限,便携,百搭,简单,出好声,素质蛮好的,这就是我最直观的第一感觉了

再遇骑兵, 赫然两个随身巨头站在他面前。那弱小的身躯简直跟受一样,

PMD661 索尼D1公认的天花板 随身实力超群, 901 神马的就别来调皮了。

当然还有hugo 实力还要比他们更强,因为时间略长那时候还很冷门。固无视掉了

当然这三对比骑兵 ,从声音的细节 层次 密集度 基本是输了,毕竟体积限制,没法

但是从调音完成度上讲 各家风格都是很高的, 不分上下。 虽败犹荣。 

但是从便携上考虑 基本骑兵完爆了,没有比这个更方便更爽的听歌了。 

再再次遇到骑兵, 23 大家都知道了吧 广州耳机展, 桌面上摆了 一个骑兵 和一个金菊花 

然后我用 金菊花 插了 ed5 声音干薄空怪 难受,立马拔了下来,准备起身滚蛋,结果机油

说 试一试 骑兵, 喵啊 我见过很多次了好不好还不错啦。 被强烈要求下 然后我决定听下这

套组合, 当时的感觉 声音美, 三频柔畅 有点点极致风格但是那棱棱角角被雕琢过一样,

之前插金菊花的 干冷薄的声音完全没有了。 真好非常好听, 可以说是我听到过随身里面

最好组合的, 便携方便, 声音带一点点风格却不会非常累,有点赏心悦目的感觉, 

外观风骚的一笔, 隔音也是杠杠的, 依依不舍打量骑兵的时候 被拍下来这幅淫荡的样子。

⊙﹏⊙ 让各位受惊了。 真的 我好想买, 这完全符合我随身的感觉。

我中间试过各种大耳随身 几乎全部失败, 就这套感觉最爽 各个方面达标 

但是价格 呵呵呵 呵呵呵 呵呵 ,我就听听我手里的破烂把。 

骑兵+极致 随身真心值得拥有 。

回到顶部
smotoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-24 13:20:16 [只看该作者]

看到Edition 5了

回到顶部
ulric
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-27 1:51:12 [只看该作者]

这货不就是NOS DAC么 早被证明人傻钱多速来

回到顶部
a405744351
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-27 10:47:40 [只看该作者]

傻钱多的型号不止一种把,  既然有人买必然有需求。  

回到顶部