声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏音乐鉴赏和器材评价室 → [转帖]世界十大知名监听音箱评比

共有8794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spk888
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
等级:新手上路 帖子:825 积分:5811 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 20:23:32
  发帖心情 Post By:2006-10-4 15:39:03 [显示全部帖子]

以下是引用liyy在2006-10-04 15:33:43的发言:

GENLEC 1031A是精品!!

但做这个评价的单位是个搞发烧音响的媒体(好象是WHAT HIFI吧),其评价很让人恼火!!

liyy要注意身体!音乐都因人而异咯,何况是音色呢!

理论是来研究的,经验是要积累的...18666420943
 回到顶部
spk888
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:825 积分:5811 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 20:23:32
  发帖心情 Post By:2006-10-4 15:52:28 [显示全部帖子]

以下是引用liyy在2006-10-04 15:45:37的发言:

哈哈,年轻人,你要是理解了什么叫监听就不会再在这说因人而异这样的糊涂话了!

照您这么说不同公司生产不同型号的"监听"都具有相同的还原能力咯!?可能是我听的不够多,可说到不同材料做的单元要做到相同的音色,我还是持保留意见的!?

回到顶部
spk888
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-5 11:05:09 [显示全部帖子]

以下是引用Liangheo在2006-10-05 10:49:37的发言:

大姐这句话说的正点,888:你首先要理解“监听”这两个字的含义再说话,而不是随便的保留意见。

您也一样要先看看我怎么回复,理解透彻了再发话,要注意自己的影响!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部