声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏音乐鉴赏和器材评价室 → 进入标准的消声室中,感觉有压迫感是何道理?

共有12224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
db
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2006-2-15 20:50:29 [显示全部帖子]

除去平日里受的环境噪声压力,耳朵鼓膜要建立新的力平衡,伸长张紧是必然的,这种感觉就是压迫感.长时间在里面会损伤鼓膜,听力异常.

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
db
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2006-2-16 22:08:56 [显示全部帖子]

有人还在消声室里睡过觉,真安静!

回到顶部
db
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-21 21:05:45 [显示全部帖子]

看来受害者还不少,听说诊状出现要15年以后,混身冒红点~~好可怕.现在是潜伏期啊,快去~~

回到顶部
db
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-23 18:53:46 [显示全部帖子]

初哥怎么也变的象我一样多疑了.呵呵.

我听说好多人多不相信它,但有多在用它测给别人看,呵呵.

到底能评价什么?离现实的状况有多远?难道成终极真理了吗?也应该更加人性化啊.

回到顶部