声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏音乐鉴赏和器材评价室 → 索尼"有机玻璃管"扬声器系统Sountina NSA—PF1

共有4698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小喇叭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
索尼"有机玻璃管"扬声器系统Sountina NSA—PF1  发帖心情 Post By:2008-6-8 1:26:21 [只看该作者]

索尼"有机玻璃管"扬声器系统Sountina NSA—PF1

图片点击可在新窗口打开查看

还记得这个我们在2007年就给大家介绍的产品们,现在已经不是工程样品了,索尼将于6月20日起推出透明圆柱状"有机玻璃管"扬声器系统 "Sountina NSA-PF1 "。建议零售价为105万日元。(约合人民币7万元)。高6尺,工作室会有LED灯闪耀效果,可以360全向传播声音,Sountina具有50Hz – 20000Hz频响范围,音频输入、同轴输入、光纤输入,重低音扬声器(13cm), 消耗功率85W(待命的时候0.3W)。外形尺寸是约325×325×1,845mm(幅度×进深×高度),重量约12.5kg。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
learner
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-7 9:55:21 [只看该作者]

开眼了~~~~

回到顶部
henley_z
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒原困兽
等级:新手上路 帖子:401 积分:2571 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 11:06:14
  发帖心情 Post By:2008-10-7 10:18:41 [只看该作者]

look

敦伦尽份   闲邪存诚
 回到顶部
jianghui
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔
  发帖心情 Post By:2009-11-9 0:08:46 [只看该作者]

属于扬声器的哪一类型呢?

回到顶部