声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2010年年会(五周年年会) → 声学楼长三角电声论坛会议怎么没人报道?

共有9004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松香味
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
声学楼长三角电声论坛会议怎么没人报道?  发帖心情 Post By:2010-6-26 13:29:48 [只看该作者]

如题。

或者我没看到??

回到顶部
zsmgz
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:190 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2007-12-6 12:05:43
  发帖心情 Post By:2010-6-26 14:10:38 [只看该作者]

老大!你看日期吧!我们都参加过了!

回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-6-26 14:11:46 [只看该作者]

报道贴丢了.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
hechunzuo
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:176 积分:1284 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 12:13:48
  发帖心情 Post By:2010-6-26 15:31:54 [只看该作者]

4月18号  今天都什么时候,怎么报道  下次吧 ...

回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-6-28 8:58:16 [只看该作者]

声学楼长三角电声论坛成功举办

声学楼www.nju520.com )创办近五年,得到了包括长三角电声业界同仁在内各地同行朋友的大力支持与厚爱。为回馈长三角的电声业界朋友,促进长三角众多业界朋友的沟通、交流,于2010418(星期天)在浙江省嘉兴市博物馆三楼会议厅成功举办了电声论坛,广大业界朋友踊跃报名参加了此次技术交流活动!

声学楼论坛,现有注册会员一万三千人,发贴量超过十三万贴,每年都要在深圳举办一次年会,举办电声技术讲座,出版电声技术文集,积极引导电声行业工程技术人员进行技术研讨和交流,每年参加人数在250人以上。

这次长三角电声论坛活动,得到了嘉善县经济贸易局、中国电声网、嘉善电子商会、嘉兴纷泰刻电子有限公司、浙江新嘉联电子股份有限公司、中国科学院声学研究所嘉兴工程中心、浙江中科电声研发中心等单位的大力支持和协助!与会代表共计122人,既有科研院所的博士、教授、研究员参加,也有政府部门的局长、科长,还有很多企业的总经理、厂长、总工程师,更多的是电声行业的一线工程技术人员。声学楼两位超级版主和江浙地区的五位版主组织和参与了此次活动。大会主席是深圳凌嘉电音有限公司的总工程师奚爱军,他同时是“声学楼”网站的创办人和管理员之一。浙江新嘉联电子股份有限公司的金纯和金一栋两位副总经理带领研发中心的七位同事参加了此次技术交流盛会,并且参与了会务接待工作,得到举办方的好评。

本次会议演讲嘉宾和报告有:研究员温周斌博士 中国科学院声学研究所嘉兴工程中心副主任,浙江中科电声研发中心主任,报告题目:《中科院声学所服务浙江电声产业的初步规划》。刘殷  天乐集团技术副总经理 ,报告题目:《电声器件音盆的发展趋势和新材料介绍》。王兴荣  教授级高级工程师  浙江省声学学会 副理事长,报告题目:《介绍一种新型高效阵列式电动磁路》。卢斯荣   深圳市律美声频科技有限公司 总工程师,报告题目:《声音评测与声学环境》。四篇报告都很精彩,对技术人员开拓创新很有启发性。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
imxp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2010-8-30 13:17:19 [只看该作者]

听说今年的5周年活动将有全新的报道方法,专职人员(记者?)报道活动过程。期望办的更好!

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
yiliuzi
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:新手上路 帖子:122 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2006-11-26 15:51:37
  发帖心情 Post By:2010-10-6 9:20:04 [只看该作者]

5周年活动不知道在深圳哪里举行?

回到顶部
松香味
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2010-11-11 21:58:48 [只看该作者]

相信一定会一年更比一年强…………

回到顶部