声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2010年年会(五周年年会) → "我与声学楼"征文

共有13819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tannoyman
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为(老子语)
等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2010-10-11 21:13:11 [只看该作者]

我也来一篇

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
疯癫之人,必有过人之处!
 回到顶部
jma
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2010-10-11 21:15:16 [只看该作者]

我与声学楼    

2006-01-19 20:29:17我在声学注册了ID:jma,从注册的那一刻开始,我再也离不开声学楼了。声学楼中有我的良师益友,有我的兄弟姐妹,有为我孜孜不倦解答疑难的“大虾”。在与很多DX的共同探讨中,收获颇多,感触颇深。从此我伴随着声学楼成长了5年。

5年的时间说长也不长,但是在这5年之中,当打开电脑时第一件要做的事情就是登上声学楼,继续寻觅着、期盼着……

在这5年之中每当论坛崩溃的时候,心里总是想失去了一宝似的心慌、着急!总会在第一时间像很多声学楼的会员一样询问声学楼恢复的情况。由于声学楼没有专业的IT人员,只有管理员很辛苦的去学着恢复数据,尽最大的努力挽回损失。但是能挽回很多很多的精彩的帖子,这已经是不幸中的万幸了,为此我已经感到知足。

声学楼是由毕业于南京大学声学专业的几个热心校友于2005年10月28日创办的专业技术和信息交流网站。自创办至今吸纳了很多资深专家、社会人士。为像我一样的菜鸟提供了学习的空间。在此我向声学楼的创办人、各位会员深表感谢。您们是我成长中不可缺少的。

我非常有幸参加了声学楼过去4年举办的聚会,并且参与组织了聚会活动。能为与会的朋友服务,以及相互交流深感荣幸。

例如在“相逢、相识、相知”2周年年会上终于加到了传说中“费佬”等DX;在“交流 进步 "声声"不息”3周年的年会中遇到久闻的“DAAS”以及诸位电声界的前辈;在“合作 奋斗 化危为机”4周年的年会中又结识了更多的朋友。在我看来,声学楼年会的举办,是拉近你、我、他之间“距离”的纽带。新朋旧友齐欢呼,岂不快哉!甚幸!

现在每一次登上声学楼心里总有一种要回报的感觉,或许每天发一贴;或许看到很多遇到疑难问题的DX得到了解决疑难问题的方法或方向时而感到高兴,并且为自己能够参与讨论而感到欣慰。这就是对声学楼最大的支持!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
xj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2010-10-12 12:38:08 [只看该作者]

以下是引用jma在2010-10-11 21:15:16的发言:

我与声学楼    

2006-01-19 20:29:17我在声学注册了ID:jma,从注册的那一刻开始,我再也离不开声学楼了。声学楼中有我的良师益友,有我的兄弟姐妹,有为我孜孜不倦解答疑难的“大虾”。在与很多DX的共同探讨中,收获颇多,感触颇深。从此我伴随着声学楼成长了5年。

5年的时间说长也不长,但是在这5年之中,当打开电脑时第一件要做的事情就是登上声学楼,继续寻觅着、期盼着……

在这5年之中每当论坛崩溃的时候,心里总是想失去了一宝似的心慌、着急!总会在第一时间像很多声学楼的会员一样询问声学楼恢复的情况。由于声学楼没有专业的IT人员,只有管理员很辛苦的去学着恢复数据,尽最大的努力挽回损失。但是能挽回很多很多的精彩的帖子,这已经是不幸中的万幸了,为此我已经感到知足。

声学楼是由毕业于南京大学声学专业的几个热心校友于2005年10月28日创办的专业技术和信息交流网站。自创办至今吸纳了很多资深专家、社会人士。为像我一样的菜鸟提供了学习的空间。在此我向声学楼的创办人、各位会员深表感谢。您们是我成长中不可缺少的。

我非常有幸参加了声学楼过去4年举办的聚会,并且参与组织了聚会活动。能为与会的朋友服务,以及相互交流深感荣幸。

例如在“相逢、相识、相知”2周年年会上终于加到了传说中“费佬”等DX;在“交流 进步 "声声"不息”3周年的年会中遇到久闻的“DAAS”以及诸位电声界的前辈;在“合作 奋斗 化危为机”4周年的年会中又结识了更多的朋友。在我看来,声学楼年会的举办,是拉近你、我、他之间“距离”的纽带。新朋旧友齐欢呼,岂不快哉!甚幸!

现在每一次登上声学楼心里总有一种要回报的感觉,或许每天发一贴;或许看到很多遇到疑难问题的DX得到了解决疑难问题的方法或方向时而感到高兴,并且为自己能够参与讨论而感到欣慰。这就是对声学楼最大的支持!

JR.Ma 同学,还差大约100字,赶紧的,补上!!!

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2010-10-12 13:29:27 [只看该作者]

当接到初哥电话召集说要开五周年声学楼筹备会议的时候,我才恍然发觉,声学楼,它已经在我的生活当中扎根五年了。

五年前的10月31号,我注册了声学楼的ID号,从此与它结下不解之缘。五年间,声学楼成了生活和工作当中的一部分,我感激它的存在,我感谢它带给了我不一样的生活,我感悟它所带给我的每一种不同的感受。

从第一届声学楼的年会开始,我有幸参加了每一次的筹备工作,主持了三年的年会,为每次活动的组织而默默付出,辛勤劳动的幕后同事们而感动,没有他们的忙碌的身影,声学楼的每一次年会必将大为逊色。

身为声学楼管理团队的一员,我深感荣幸,我们所有的管理团队成员来自五湖四海、各行各业、不同年龄,我们为了声学楼走到一起。感谢管理团队各位同事的包容与宽大,让我可以为了声学楼而为所欲为!

过去的五年当中,我跟所有声学楼的管理团队,都不曾忘记参与过声学楼建设和帮助过声学楼的人们,我们永远不会忘记你们对于我们的支持。我们也欢迎批评的声音,是大家的存在让我们进步,让声学楼进步。

我深感自己只是略懂皮毛的电声从业者,声学的博大精深让我为自己的所知所得而感恩不已。为了让更多的人能感受到声学的魅力,不辞辛劳的为声学楼,为声学楼的每一位注册会员而努力,已经成为我们所有人的信条。

虽然这里没有荣誉只有责任,但我们从未退缩,因为我们坚信,必将会有更多优秀的人才加入到声学楼,因为声学楼值得你我为它而付出!

声学楼是一个无私,包容,开放的社区,所以我可以没有技术,但是却有热情和奉献精神,去换取一起分享的喜悦和奉献的愉悦.

我不敢想象如果过去的五年当中没有声学楼的存在,我将遇到多少工作上的困难无法解决,我将在多少个彷徨的时刻,缺少来自声学楼好友的鼓励与支持。

没有声学楼,我将认识不到我现在的很多好朋友们,而如果没有你们在过去的五年中的陪伴,我的生活必将失去很多的色彩!谢谢你们,XP,XZ,AN,初哥,JR,勾搭,99,BTM~~~~·当然还有所有野兔帮的兄弟姐妹们,我与能与你们在一起而感到荣幸!!!

感谢陪伴我成长了五年,相信会直到永远的声学楼网站.

野兔帮CEO
 回到顶部
xiushuicunren
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 10:00:19 [只看该作者]

声学楼,5周年了,可贺可喜呀!

看到这个征文,我想是应该来一篇感慨的了。

虽然也曾断断续续的到过声学楼,但是当时只是一个看客而已。真的注册了,也只是一年的时间罢,但是,声学楼已经是我每天必不可少要去的地方了,“中毒”太深了。

用什么来表达对声学楼的感情?

就把我在声学楼里的收获和感想,用一篇“声学楼和我”来细说了。完稿之日,请版主笑纳就是了。

报一个名。

回到顶部
水仙
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-10-13 10:04:06 [只看该作者]

声学楼里的收获和感想,用一篇“声学楼和我”来细说了.

欢迎这样的文章!当然也欢迎批评和有建设性建议的文章!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
qms
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-15 17:23:03 [只看该作者]

以下是引用wdele在2010-10-15 13:41:19的发言:

呵呵,我也写一篇,暂定名《建一座更华丽的大厦》。

同时,弱弱的问问:升学楼没有广告,靠什么为继生存?

升学楼我不知道有没有广告,声学楼就确实没有!哈哈

主要是没有人员的运营费用,相对来说费用就少了很多

回到顶部
水仙
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-10-15 17:23:52 [只看该作者]

刘工: 您邮箱已满,无法给你发邮件.

"

接收方的邮箱容量已满,不能继续接收邮件。
"

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
Completist
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义者
  发帖心情 Post By:2010-10-15 19:23:53 [只看该作者]

声不息行业兴,
海无涯苦作舟,
上盖楼发帖欢,
湖四海来相聚,
而复始又一年,

年岁岁人不同!

-- 赠声学楼五周年

Completist™:性格决定命运,气度影响格局......
 回到顶部
水仙
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-17 20:33:27 [只看该作者]

难道是我邮件被拒收了?

能否发份邮件给我看看,我的邮箱:

adrian_chi@163.com

主要是想邀请您参加声学楼的年会,这么久了,还没见过,有点遗憾!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页