声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2010年年会(五周年年会) → 声学楼长三角电声论坛会议

共有37094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
声学楼信息专员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
声学楼长三角电声论坛会议  发帖心情 Post By:2010-1-26 15:52:02 [只看该作者]

长三角电声论坛

各位领导、声学楼的新朋旧友、电声业界同仁:

“声学楼”成立四年多来,得到了包括长三角电声业界同仁在内各地同行朋友的大力支持与厚爱。为回馈长三角的电声业界朋友,促进长三角众多业界朋友的沟通、交流,经声学楼管理委员会研究决定,2010年4月18日(星期天)在浙江省嘉兴市举行电声论坛,欢迎业界朋友踊跃报名参加!

“声学楼”论坛现有注册会员一万两千多人,每年都要在深圳举办一次年会,举办电声技术讲座,出版电声技术文集,积极引导电声行业工程技术人员进行技术研讨和交流,每年参加人数在250人以上。参加人员来自全国各地,主要是珠三角地区的电声工程技术人员,也有世界知名企业的电声工程师和企业家代表,还有科研院所的专家教授等。

这次活动,得到了当地政府和行业组织的支持,浙江嘉善经济贸易局为共同主办单位,中国电声网为协办单位。

本次会议有如下特点:

※   非赢利,自助自愿参与

※   邀请长三角一带知名的行业专家和业界前辈做精彩演讲

※   业界工程师相互交流及互动

※   保持声学楼在珠三角活动(声学楼年会)的一贯风格

※   网上交流,网下识友

活动地点: 嘉兴市图书馆(二楼报告厅),南湖区海盐塘路

活动时间: 2010年4月18日(星期天,9:30-17:30)

主办单位“声学楼”管理委员会、嘉善经济贸易局

协办单位中国电声网

活动费用: AA制 100元/人(含午宴)

活动纪念:精美纪念品一份(免费)

报名电话:

嘉兴:  肖   仲先生  13736443001    杭州:  贾建海先生   13732292988

嵊州:  贾德双先生   13676863623   宁波   张 屹先生     13989319365

南京:  梁锡跃先生   18915965758    苏州:   顾  敏先生   13915568516

其他地区: 熊  俊先生 13829136089 卢斯荣先生  13632682797

欢迎报名参加活动,请大家直接发邮件确认:
adrian_chi@163.com
lsr71@163.com

回到顶部
cg17
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-26 16:11:15 [只看该作者]

路线图:

图片点击可在新窗口打开查看

发贴是一种责任,看贴是一种享受.
跟帖是一种美德,回帖是一种尊重.
 回到顶部
音响初哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2010-1-26 16:32:02 [只看该作者]

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
爱拼才会赢
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-26 16:37:56 [只看该作者]

不错,千呼万唤始出来!

回到顶部
ldb202020
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-26 20:05:35 [只看该作者]

去报个名,争取参加!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2010-1-26 20:56:45 [只看该作者]

长三角,值得期待!

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
WAMM
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2010-1-27 9:44:09 [只看该作者]

支持!

回到顶部
紫金山天文台
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-27 20:55:29 [只看该作者]

今天刚刚报名!

回到顶部
Heroliu01
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2010-1-30 7:38:34 [只看该作者]

先报个名,学习一下!

回到顶部
prince-wang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-31 17:09:47 [只看该作者]

支持声学楼的活动, 

男人不坏女人不爱,看来我得学坏。
 回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页