声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2010年年会(五周年年会) → 声学楼2010年年会论文集征稿启事

共有23022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imxp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
声学楼2010年年会论文集征稿启事  发帖心情 Post By:2010-8-30 13:06:11 [只看该作者]

“声学楼”五周年的聚会逐渐临近,如同往年一样声学楼会出版纪念文集,历年来的论文集为大家提供

了一个网下学习交流的平台。为让大家能尽早、积极参与投稿,从今天开始我们诚意邀请您的来稿。

稿件内容以电声技术基础、器件设计与应用、室内声学环境处理、行业前景与发展、新技术新材料

等为优选内容。稿件一经采用,即可获取论文集一本。
    投稿注意事项:
    稿件字数不限,只受理可编辑的电子文档(WORD格式优先),稿件应未在其他杂志、网站发表,稿

件要提供文章摘要、标题、作者姓名、联系地址、电话和EMAIL。
    稿件最好采用标准论文格式,要有论文摘要和引用文献等!

投稿截至日期:2010年10月31日
    投稿信箱:acousticsblock@163.comadrian_chi@163.com 

论文集的售卖,只收取成本费用(售价为人民币50元),对论文集的预定,也可以发信到此邮箱。

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-8-30 16:50:27 [只看该作者]

欢迎大家积极投稿并参加年会!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
北野
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2010-8-30 18:38:00 [只看该作者]

欢迎参加“声学楼”5周岁庆典大会,让我们一起共识 共治 共享 共赢 共同进步~~

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
鸿雁孤行
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-30 21:15:28 [只看该作者]

以下是引用imxp在2010-08-30 13:06:11的发言:

“声学楼”五周年的聚会逐渐临近,如同往年一样声学楼会出版纪念文集,历年来的论文集为大家提供

了一个网下学习交流的平台。为让大家能尽早、积极参与投稿,从今天开始我们诚意邀请您的来稿。

稿件内容以电声技术基础、器件设计与应用、室内声学环境处理、行业前景与发展、新技术新材料

等为优选内容。稿件一经采用,即可获取论文集一本。
    投稿注意事项:
    稿件字数不限,只受理可编辑的电子文档(WORD格式优先),稿件应未在其他杂志、网站发表,稿

件要提供文章摘要、标题、作者姓名、联系地址、电话和EMAIL。
    稿件最好采用标准论文格式,要有论文摘要和引用文献等!

投稿截至日期:2010年10月31日
    投稿信箱:acousticsblock@163.com  或adrian_chi@163.com

论文集的售卖,只收取成本费用(售价为人民币50元),对论文集的预定,也可以发信到此邮箱。

好消息,我也想试试。

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人
 回到顶部
jma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2010-8-30 21:23:56 [只看该作者]

年会庆典,期待,先预投一篇稿《剖析受话器各零部件对频响曲线的影响》,内容大致如下:

一、不同型号仿真耳的频响差异

二、单元谐振频率在压力场的分析

三、各声学元件对频响曲线的影响

3.1.阻尼材料---阻性元件的分析

3.2.膜片的Cmd---顺性元件的分析

3.3.管子---质量元件的分析

3.3.1.质量元件Mmd的分析

3.4.腔---容性元件的分析

3.5.其他因素影响:声泄漏。

希望能起到抛砖引玉的效果!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤雏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-30 21:24:26 [只看该作者]

不错,支持,想参加年会。

国画的洒脱,国画的韵味!
 回到顶部
松香味
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2010-8-31 10:52:19 [只看该作者]

好消息!争取参加今年年会。

回到顶部
小喇叭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-31 12:14:03 [只看该作者]

我也来一篇!!!

回到顶部
金政
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-31 13:38:56 [只看该作者]

好消息,来学习,学习!

回到顶部
yuanxu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2010-8-31 20:53:13 [只看该作者]

支持,走路过来,飞机票太贵,买不起。

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页