声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2010年年会(五周年年会) → 声学楼五周年日程安排及公交路线介绍

共有17646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-11-8 9:40:13 [只看该作者]

14号上午茶憩时间可以安排集体拍照留念.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
fjqzdf
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-8 13:11:29 [只看该作者]

以下是引用国明在2010-11-05 02:44:42的发言:

水仙/XJ/JMA/DAAS/梁英雄/老兵,还有其它论坛的一些版主这些大腕一个都没有演讲, 就一个初哥上了,还是排尾巴上的, 感觉不像声学楼的年会啊.

莫非这次邀的嘉宾就是我提到的名字中的某些人? 那恕我眼拙了

和楼上有同感

本人认为,年会不光是大道理大方向(当然不排除有同行和前辈的新思想新信息),年会应该划出一段时间设立各版块小组讨论会(这很重要),也应该讨论一些实际问题(不光听,也要参于探讨),讨论会应该请各版块版主(和嘉宾)来主持。(不是,各版主唱戏,)而是讨论各版块平时工作技术上遇见到的各种问题,来个亲密接触,那才是促成行业同行交流和参与,哦...。

知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富。强行者有志。不失其所者久。死而不亡者寿。
 回到顶部
WAMM
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2010-11-9 8:11:13 [只看该作者]

以下是引用fjqzdf在2010-11-08 13:11:29的发言:

和楼上有同感

本人认为,年会不光是大道理大方向(当然不排除有同行和前辈的新思想新信息),年会应该划出一段时间设立各版块小组讨论会(这很重要),也应该讨论一些实际问题(不光听,也要参于探讨),讨论会应该请各版块版主(和嘉宾)来主持。(不是,各版主唱戏,)而是讨论各版块平时工作技术上遇见到的各种问题,来个亲密接触,那才是促成行业同行交流和参与,哦...。

记得07年时有这么搞过。

回到顶部
WAMM
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2010-11-9 8:14:12 [只看该作者]

以下是引用国明在2010-11-05 02:44:42的发言:

水仙/XJ/JMA/DAAS/梁英雄/老兵,还有其它论坛的一些版主这些大腕一个都没有演讲, 就一个初哥上了,还是排尾巴上的, 感觉不像声学楼的年会啊.

莫非这次邀的嘉宾就是我提到的名字中的某些人? 那恕我眼拙了

XJ、JMA和初哥虽然先是朋友,但严格来说是水仙和初哥的学生,排尾巴是压轴。

回到顶部
ZY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-9 10:49:30 [只看该作者]

国民所说的排尾巴应该是指:初哥是第二天最后一个出来演讲的人。“自家人”又是“重量级”的人物,感觉这样安排挺好的。

自以为是
 回到顶部
justinsu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-9 11:16:29 [只看该作者]

XJ 巨 这次没上场吗?今年还要继续客串主持人咩

---------------
香港活泰企业(厦门龙侨电子)
专业生产高端微型喇叭/耳机/骨导/电感

我们的客户群:GN/黑莓/西门子/松下/国际听力/lightspeed
 回到顶部
xj
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2010-11-9 11:22:49 [只看该作者]

以下是引用justinsu在2010-11-09 11:16:29的发言:
XJ 巨 这次没上场吗?今年还要继续客串主持人咩

我哪次都上场了啊,不过不是客串主持,我是全职的

野兔帮CEO
 回到顶部
水仙
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-11-9 14:37:26 [只看该作者]

深圳公交车站 动物园

经过本站的公车车次:   N5路   M203路   240路   237路   226路   104路   101路   66路  (共8路公交车经过本站)

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-9 14:38:34 [只看该作者]

回到顶部
水仙
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-9 14:39:11 [只看该作者]

深圳公交 M203路(动物园-慢城总站)

M203路

动物园→ 慢城总站

[42站]
动物园--慢城总站05:10--21:00冷巴上车2元,分段收费,全程6元深圳市东部公共交通有限公司

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页