声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 南大2008电声培训班什么时候开始报名

共有6656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wty100
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南大2008电声培训班什么时候开始报名  发帖心情 Post By:2007-11-12 10:57:41 [只看该作者]

本人虽然有几年工作经、深感理论知识太差,所以想参加2008年南大的电声培训,但不知什么时候报名、请各位知道的DX告知一下小弟不胜感激!!!!

回到顶部
wty100
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 11:22:19 [只看该作者]

有去过的朋友请一下具体的过程及费用、因为我打算自费去学习大概需要多少钱7K不知够不够。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangli
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 20:50:41 [只看该作者]

论坛上有公告了,12月1号开始报名

回到顶部
lijian158
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-13 10:39:35 [只看该作者]

关于举办2007年“电声专业强化班”的通知

受全国电声行业协会的委托,江苏省声学学会和南京大学声学研究所拟于2007年3月4日开办“电声专业强化班”。学习期满成绩合格,发给结业证书。2007年电声强化班报名工作已经开始,根据历届学员的建议,这一届将下午的自习时间全部用上,课程和课时不变,培训时间由三个月改为两个月。现将具体事项通知如下:

1. 办班时间:自2007年3月4日--4月28日。

2. 报到时间:2007年3月4日。 

2.入学条件:高中以上文化水平,从事电声工作2年以上者。

3.费用: 学费:3600元    杂费: 300元     书籍费:100元(多退少补)

根据以往几届学员大部分愿意自行安排住宿的情况,本届学员原则上不安排住宿,如需要临时安排住宿者,必须在回执上注明。凡愿参加学习者,请于2007年1月13日前,将回执寄回。收到回执后,将按回执发报到通知。

地点 南大招待所 备 注 

标准 每人每天30元,每间3人 公共浴室。不需带卧具、餐具。 

联系人:王老师  李老师

地 址:南京市汉口路22号,南京大学声学研究所

邮 编:210093

电 话:(025)83592385 83594166 

传 真:(025)83315557 E-mail: postsndi@nju.edu.cn <mailto:postsndi@nju.edu.cn或 keylab@nju.edu.cn <mailto:keylab@nju.edu.cn>

附:教学计划

序号 课 程 名 称 学时数 序号 课 程 名 称 学时数 

1。 电声基础 48       6 。音频工程及厅堂音质 48 

2。 扬声器原理 32       7。 电声讲座 30 

。电声测量 48        8。 电声测量实验 12 

4。 微型电声器件 24       9 。音质的主观评价 10 

。音箱设计与计算机测量 16      

江苏省声学学会

南京大学声学研究所

2006年12月20日

回   执

姓 名                

文化程度               

职 务   

住 宿  

30元/天 自行安排 

联系电话:                传真:

工作单位:                    通信地址:                             邮编:        

单位公章

回到顶部
chenlang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 往前
  发帖心情 Post By:2007-11-14 12:26:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zjh1209
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-27 17:07:41 [只看该作者]

顶一下!我也有这个打算!兄弟们

回到顶部
zjh1209
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-3 10:27:19 [只看该作者]

不是会在这个论坛上发布吗?怎么看不到

回到顶部
hhxdy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-11 20:31:00 [只看该作者]

俺今天收到通知了,2008年3/2----4/28号为学习期,费用:3900,杂费300,书费100,已经开始寄回执了

回到顶部