声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 电声器件制造行业技师培训热烈招生中!!!!!

共有36737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arlan
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-19 19:49:22 [只看该作者]

怎样才能得到电声工程师的职称证书呢?

回到顶部
avlight
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-19 21:33:41 [只看该作者]

卢工到,有电声工程师的培训吗

回到顶部
jma
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2008-3-19 21:36:43 [只看该作者]

以下是引用arlan在2008-03-19 19:49:22的发言:
怎样才能得到电声工程师的职称证书呢?

一是必须参加培训,二是必须通过理论考试和论文答辩。

对于考试没有通过的应该有补考的机会,不过只要认真听课,考试是可以通过的。

对于论文答辩没有通过的,只要两年内提交一篇合格的论文就可以获得证书。

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
客人(116.25.*.*)
  64楼

发帖心情 Post By:2008-3-19 22:03:51 [只看该作者]

电声工程师的职称证书,目前中国是没有的.

回到顶部
电声技师培训
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
  发帖心情 Post By:2008-3-19 22:46:27 [只看该作者]

7楼上的朋友你的问题在招生简章就有答案(摘录如下:)

考核方式

培训结束后参加由信息产业部电子行业职业技能鉴定指导中心统一组织的考试考核,考核内容分为两部分:理论考试(闭卷笔试)和论文答辩。

8资格证书

经考试、考核合格,由中华人民共和国劳动和社会保障部颁发国家认证的职业资格证书,此证书在全国范围内有效,是学员上岗与任职的重要依据,也是劳动者自主择业和用人单位自主用人的客观职业技能凭证;是迁户、技术移民的主要技术资格证明。所颁发的证书全部经信息产业部电子注册,证书编号可以登录 http://www.ceosta.org/进行查询真伪。

回到顶部
sonjianbo790605
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游民
  发帖心情 Post By:2008-3-19 23:11:38 [只看该作者]

好事!

回到顶部
客人(58.212.*.*)
  67楼

发帖心情 Post By:2008-3-22 1:03:51 [只看该作者]

以下是引用haibolee在2008-03-13 00:06:44的发言:
你們南大的一批人,真是生財有道!!!做人要厚道啊。

这位李兄,你如果看不上可以不理;如果觉得有什么不对不妨明说。可不可以别这么阴阳怪气的说话?这事情不管如何,都和南大没直接关系。不能因为有南大的或者说曾经是南大的,就如此牵强的说是南大的。这么说话我倒感觉你不厚道了。

回到顶部
电声技师培训
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
  发帖心情 Post By:2008-3-23 22:00:26 [只看该作者]

以下是引用客人(125.88.*.*)在2008-03-22 15:23:50的发言:

呵呵,大家心知肚明!

曾经试探性的问过一个南大的培训老师,给钱是不是可以就拿到证,得到的答复是肯定的!

我不是上面那位朋友,人家只是直言不讳而已!

现在的中国资格证啊,真是。。。。。。。。。

大家心知肚明的是你非常无耻!!

这个培训与南大毫无关系,不知道何来问"南大的培训老师"一说!!

一再造谣,不知道你是什么目的?

提倡良性竞争,也不反对不同意见存在,但你这种"恶意中伤",让人怀疑你的人格问题!

我们再次重申,此培训与南大无任何关系!!

回到顶部
hualong
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-24 10:10:04 [只看该作者]

强烈支持!!!

电声界的盛事!!!!!

回到顶部
亮剑
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-24 10:36:33 [只看该作者]

呵呵,大家心知肚明!

曾经试探性的问过一个南大的培训老师,给钱是不是可以就拿到证,得到的答复是肯定的!

我不是上面那位朋友,人家只是直言不讳而已!

现在的中国资格证啊,真是。。。。。。。。。

只能说你比较无聊!!!!!

回到顶部