声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 电声器件制造行业技师培训热烈招生中!!!!!

共有36674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jma
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2008-3-24 11:19:02 [只看该作者]

以下是引用客人(125.88.*.*)在2008-03-22 15:23:50的发言:

呵呵,大家心知肚明!

曾经试探性的问过一个南大的培训老师,给钱是不是可以就拿到证,得到的答复是肯定的!

我不是上面那位朋友,人家只是直言不讳而已!

现在的中国资格证啊,真是。。。。。。。。。

呵呵,问下这位兄弟:

南大给的证书是什么性质的?是培训证明而已,国家政府对这样的培训证明认可吗?有行文规定吗?

偶把话摆在这里:如果你参加了这次技师培训和考核,如果你的成绩不合格,交了钱你也一样拿不到证书!!!

不信你就试试!!!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
电声技师培训
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
  发帖心情 Post By:2008-3-24 12:30:29 [只看该作者]

首先“职业资格证书”是国家对行业从业人员的一个任职资历证明证书,跟其他培训活动的证书是有本质的区别,另外采用考试+论文的考核方式取得证书是为了更 好了解每一位参加培训人员的对所学知识的掌握程度(2006年在深圳一家企业做的技师培训试点参加培训的人员一次通过率为80%,其余不合格人员通过参加补考后来都取得了资格证书),也是鼓励大家能真正学到应掌握的知识并为以后的工作做知识储备,况且如果第一次考试没有过关的话,也可以看到自己与其他的差距,这样促使自己更加努力的找出的问题,通过补考最后获得证书,只有采用这样的方式获得的证书才有“含金量”,业界才会认可,不然大家都去当 “南郭先生”算了!

回到顶部
音响初哥
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2008-3-26 15:52:38 [只看该作者]

我贴子后面不喜欢一些匿名,躲在暗处放冷箭的跟贴!

一律删除,要批评要反对,明着来!!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
音响初哥
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2008-3-26 15:56:34 [只看该作者]

以下是引用客人(10.15.*.*)在2008-03-25 13:53:49的发言:

做了七~八年的喇叭和声学.

我不用学这些知识考个高级也没问题,

七八年算很久吗?

凭你的资力想报高级,申报的资格都没有!!

仔细看高级的要求吧,免得你夜郎自大!

——高级技师(具备下列条件之一者)

1)  取得本职业技师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级技师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

2)取得本职业技师职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jeffva
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丫丫
等级:新手上路 帖子:276 积分:2533 威望:0 精华:0 注册:2007-7-23 12:37:55
  发帖心情 Post By:2008-3-27 9:11:27 [只看该作者]

以下是引用音响初哥在2008-03-26 15:52:38的发言:

我贴子后面不喜欢一些匿名,躲在暗处放冷箭的跟贴!

一律删除,要批评要反对,明着来!!

我也看不起那些放冷箭的“暗人”!

至少在人格人品上看不起那些“暗人”!

丫丫,我们的!
2007电声奇迹的诞生!
 回到顶部
一个老兵
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2008-3-27 23:53:21 [只看该作者]

对培训投赞成票.

根据我对培训师资的了解,我认为他们是够格的:
既有理论基础又有多年的实践经验,
很难得的一批人了.

坦白地说,就我个人而言,我不喜欢讲公开课.
对比起来,这些人们值得我鼓掌和表示钦佩.

回到顶部
小喇叭
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-28 12:08:42 [只看该作者]

我跟老兵有同样看法,中国电声行业的从业人员太需要这样的系统培训了,而且看条件不是交钱就能拿证那种培训,课程安排计划也紧贴大家目前的所关心的热点问题!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hhxiu-zfb
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习者!
  发帖心情 Post By:2008-3-28 20:33:15 [只看该作者]

好事,关注中,已经报名。不知道能不能在东莞开个班。

百闻不如一见!
 回到顶部
phackz
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2008-3-29 8:49:14 [只看该作者]

不管怎样,有这样的培训理所当然是本行业的好事,只是时间要排上能否做些调整,有很多同行都不是双休的啊?

比如在东莞或珠海的同仁们,单休一天,急急忙忙能否赶得到上课时间还真的是个问题啊!

回到顶部
Grandey
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-31 18:58:44 [只看该作者]

为啥长三角没有呢?

回到顶部