声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 首届电声技师培训(深圳)开课通知

共有19465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电声技师培训
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
首届电声技师培训(深圳)开课通知  发帖心情 Post By:2008-4-23 18:02:12 [只看该作者]

开课通知

各位参加电声技师培训的学员

你们好!

本次培训将于20080510日(周六)930分在深圳市南山区招商局蛇口培训中心201教室正式开始,希望大家准时参加(注:原"交款通知"上的上课时间有误,以本次通知时间为准),并请学员在开课当日携带缴纳学费付款凭证复印件及本人身份证、学历证的复印件各二份,大一寸彩照3张(请在相片背后注明学员姓名)

电声技师培训招生办公室

联系人:  卢老师

联系电话: 0755-81955948

联系邮箱:dsjs08@126.com

上课地点:深圳市南山区蛇口育才路8(招商局蛇口工业区培训中心近蛇口通讯公司)

到达线路推荐:

1东莞长安、深圳宝安方向(松岗、福永)的学员可以选择以下交通工具:

A、在深圳南头检查站上车,乘坐331(松岗-蛇口港)16站在蛇口花果山下车从花果山车站向正东步行100米,遇十字路口左拐步行300米后,再左拐步行150米到招商局蛇口培训中心201教室

B、在深圳南头检查站上车,乘坐355(深圳机场-海运大厦)在蛇口汽车站下车后向北直行30米路口右拐正东步行250米,遇十字路口左拐步行300米后,再左拐步行150米到招商局蛇口培训中心201教室

2、东莞大朗、塘厦、及深圳(罗湖、福田)方向的学员可以选择以下交通工具

A、可以在深圳火车站(包含沿途各站)选择乘坐至深圳世界之窗方向的地铁在终点站下车后在站内换乘70路在蛇口体育中心站下车向南步行20米再左拐步行150米到招商局蛇口培训中心201教室

建议使用http://bus.51ditu.com/该网站的搜索工具进行前往地点路线推荐。

1、线路图

331路汽车

蛇口花果山站

70路汽车

蛇口体育中心站

355路汽车

蛇口汽车站

上课地点:招商局蛇口培训中心201教室

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->

2、线路地图

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->

回到顶部
ZY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 14:06:02 [只看该作者]

能否重新排一下上课时程表?

自以为是
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-4-24 21:18:12 [只看该作者]

期待中

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
hhxiu-zfb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习者!
  发帖心情 Post By:2008-4-24 21:27:10 [只看该作者]

以下是引用新绿在2008-04-24 21:18:12的发言:
期待中

too!

百闻不如一见!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-4-24 22:10:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
hyonsoo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:171 积分:5069 威望:0 精华:0 注册:2005-11-12 10:39:54
  发帖心情 Post By:2008-4-25 9:05:32 [只看该作者]

看来前期的准备工作还没有准备充分。。。。期待中 !!!

回到顶部
lingling
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Wei
等级:职业侠客 帖子:135 积分:1736 威望:0 精华:0 注册:2007-8-29 11:16:42
  发帖心情 Post By:2008-4-25 11:05:18 [只看该作者]

学费得多少呀?

回到顶部
ZY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-25 13:37:54 [只看该作者]

培训费2980+考核发证费用350=3330元

自以为是
 回到顶部
客人(61.141.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2008-4-26 1:22:46 [只看该作者]

唉呀!来迟了!什么时候开始报名的?

回到顶部
avlight
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-27 10:41:36 [只看该作者]

听说在番禺也要开课,什么时候开始呀,具体在那里上课呢

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页