声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 电声技师(番禺)培训开课通知!!!

共有7946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
电声技师(番禺)培训开课通知!!!  发帖心情 Post By:2008-9-11 9:14:45 [只看该作者]

各位参加电声技师(番禺)培训的学员,你们好!

本次培训将于2008年09月13日(周六)13时整在广州市番禺区石基市莲路新桥村段39号“百海教育”教室正式开课,希望大家准时参加,并请学员在开课当日缴纳培训费2980元及350元考试鉴定费、职业资格证书费共计3330元和本人身份证、学历证书的复印件各二份,二寸彩照3张(请在相片背后注明学员姓名)。

电声技师培训招生办公室

2008年9月9日

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
音响初哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2008-9-11 9:20:22 [只看该作者]

附本次培训地点指示图

1、番禺学员可以选择在乘坐“3路”及“市桥汽车站至莲花山”公交汽车在新桥村站下

2、东莞、花都、佛山学员可以在番禺客运站下车后由经旁雁路步行至市莲路口右拐150米即到“百海教育”培训点

3、广州方向的学员可以乘坐广州地铁3号线在番禺广场站下打的士前往上述(车资10元)

相关咨询电话:13923455488(杨老师),13632682797(卢老师)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ZY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-11 9:47:07 [只看该作者]

哇,正赶上了中秋。

自以为是
 回到顶部
圣灵
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *新手入行,多多关照*
等级:新手上路 帖子:376 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2008-7-24 15:31:07
  发帖心情 Post By:2008-9-11 10:33:52 [只看该作者]

番禺,好远。我是没机会了!图片点击可在新窗口打开查看

!我有屠龙之术,欲翻流云起舞!
!我有苍茫之志,欲煎七海成田!
!我怀绝世之锋,欲解抵天之柱!
!我为藏玉之璞,欲觅神匠成才!
 回到顶部
dcl
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:110 积分:3341 威望:0 精华:0 注册:2007-3-26 16:01:07
  发帖心情 Post By:2008-9-11 11:29:27 [只看该作者]

如果能在东莞有培训班就好,到时我一定能参加。

回到顶部
XIEHUIQUAN
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:558 积分:3902 威望:1 精华:0 注册:2006-11-28 13:52:28
  发帖心情 Post By:2008-9-11 12:45:17 [只看该作者]

欢迎到番禺,

回到顶部
水仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-9-11 20:16:37 [只看该作者]

何时结束?

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
音响初哥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-11 21:26:43 [只看该作者]

回到顶部
音响初哥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-11 21:27:12 [只看该作者]

回到顶部
音响初哥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-11 21:30:58 [只看该作者]

--  作者:水仙
--  
何时结束?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页