声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 2009电声技师培训班(东莞)热烈招生中!!!

共有27896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
2009电声技师培训班(东莞)热烈招生中!!!  发帖心情 Post By:2009-2-22 22:19:52 [只看该作者]

根据中华人民共和国信息产业部对电声器件制造行业职业技术技能要求,为全面系统培养有志于从事电声工作的合格专业技术人员,受国家相关部门的委托,现举办国家电声器件制造行业技师职业技能培训活动。有关事项通知如下:

1.招生对象

高中以上学历,年满25周岁,电声行业从业工作经验五年以上的专业技术人员.

2.
培训教材

国家电声器件工职业认定标准编订的培训教材

3.
培训地点

东莞市长安镇上沙培训中心

4.
培训费用

国家电声器件工技师:收费人民币3500元(含报名费、培训费、教材费、论文指导费)。

注:参加考试和鉴定的学员须另外缴纳600元的鉴定费、职业资格证书费

5.
开课时间

200941209:30开始 (逢周六、周日白天上课)

6.
培训师资

本次培训均由参加起草制定《电声器件制造工》国家职业标准工作的电声教授、专家的直接授课,采取课堂授课的方式。

7.
考核方式

培训结束后参加由信息产业部电子行业职业技能鉴定指导中心统一组织的考试考核,考核内容分为两部分:理论考试(闭卷笔试)和论文答辩。

8.
资格证书

经考试、考核合格,由中华人民共和国劳动和社会保障部颁发国家认证的职业资格证书,此证书在全国范围内有效,是学员上岗与任职的重要依据,也是劳动者自主择业和用人单位自主用人的客观职业技能凭证;是迁户、技术移民的主要技术资格证明。
   所颁发的证书全部经信息产业部电子注册,证书编号可以登录
http://www.ceosta.org/进行查询真伪。

9.
注意事项

报名时需要提供身份证、学历证及复印件各二份,大一寸彩照3张。

10.
报名方式

凡有意参加本次培训者,请将报名回执请采用发电子邮件或传真致下列联系方式中,收到报名回执后,将按回执发培训通知,额满为止。

联系人:杨老师、卢老师

地址:深圳市南山区蛇口水湾大厦704室

报名电话:(0755)81955948 26688969

Mobile  :13923455488(
杨老师)   13632682797(卢老师)

报名传真:(0755)26818484

E-mail: dsjs08@126.com

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
音响初哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-2-22 22:33:20 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:电声技师培训(东莞)招生宣传资料.pdf

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:国家电声器件工技师培训报名表.doc

回到顶部
音响初哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-22 22:34:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsm9751
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:147 积分:1605 威望:0 精华:0 注册:2006-5-28 13:36:10
  发帖心情 Post By:2009-2-22 22:46:11 [只看该作者]

好呀,电声行业的好事呀.祝培训越办越好!

回到顶部
Acoustics
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2009-2-22 22:47:57 [只看该作者]

关注!

学无止境!
 回到顶部
门外汉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2009-2-23 7:53:54 [只看该作者]

呵呵,队伍越来越壮大。

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调!
 回到顶部
errantry
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2009-2-23 10:14:49 [只看该作者]

今年深圳不举行吗?

回到顶部
水仙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-2-23 13:40:42 [只看该作者]

中级及以上专业技术职务或者具有技师(国家二级以上职业资格证书)以上职业资格
高级专业技术职务或高级技师(国家一级职业资格证书)

这些对招调工或入户,都有用.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
wmemw
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:300 积分:2554 威望:0 精华:1 注册:2008-11-13 11:35:03
  发帖心情 Post By:2009-2-23 15:20:22 [只看该作者]

大好事阿!
可是,就苦了外地的了,我们怎么参加啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tone
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-23 16:48:04 [只看该作者]

太贵了。。。

Don't be a working poor.
 回到顶部
总数 89 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页