声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 2009电声技师培训班(东莞)热烈招生中!!!

共有27900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小喇叭
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-18 15:19:06 [只看该作者]

楼上的朋友仔细看下招生简章就明白了,这个是国家电声行业资格证书,和南大的培训性质和内容完全不一样,何况这个是国家认可的技术资格证书,而南大只是普通的强化培训!

回到顶部
hlf
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-22 23:28:20 [只看该作者]

我在虎门的时候怎么又不在长安开课呢,之前一直想找这种机会去听听的,但现在又错过了,谁叫我跟这种课无缘呢,要时有时间我还是要去听听的。

回到顶部
音响初哥
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-3-23 19:35:58 [只看该作者]

以下是引用hlf在2009-03-22 23:28:20的发言:
我在虎门的时候怎么又不在长安开课呢,之前一直想找这种机会去听听的,但现在又错过了,谁叫我跟这种课无缘呢,要时有时间我还是要去听听的。

不急,培训会一直搞下去,迟早会开到你附近的!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
cy9663
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2009-3-23 21:55:22 [只看该作者]

支持下啊,希望我们公司能够安排我们参加

If it was your last day...
 回到顶部
yangguangcheng8
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-24 17:21:09 [只看该作者]

请问现在还可以报名吗

回到顶部
cy9663
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2009-3-25 8:25:27 [只看该作者]

以下是引用yangguangcheng8在2009-03-24 17:21:09的发言:

请问现在还可以报名吗

据知是可以的,具体报名方法请看1楼或者咨询初哥

回到顶部
tone
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-26 16:20:39 [只看该作者]

深圳办就好了,在东莞还是有点远。。。

Don't be a working poor.
 回到顶部
qms
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-26 17:32:29 [只看该作者]

东莞的说:深圳太远了啊,啊?在长安啊?也很远呢,怎么就不在我们厂旁边?

深圳的说:东莞?TJB远了,怎么就不在深圳啊? 啊??上次在深圳? 根本不知道!谁知道??? 站出来!

广州的说: 怎么老TMD在深圳,东莞啊,就不来广州! 上次在番禺搞过?? ri,那哪是广州啊,广州好大的,番禺太远了~~~

长三角的说:你们就先上着,我们就先看看,等下回家顺便买点小菜吃吃

回到顶部
cy9663
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2009-3-26 23:20:57 [只看该作者]

还是我们老板说的好啊,把他们请过来公司里讲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
电声技师培训
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
  发帖心情 Post By:2009-3-27 0:49:02 [只看该作者]

最新消息:本次电声技师培训(东莞)班的招生行将结束,欢迎各位没报名的朋友,请抓紧时间,名额有限!

报名热线:0755-81955948,13923455488(杨老师),13632682797(卢老师)
报名邮箱:dsjs08@126.com

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页