声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 2009电声技师培训班(东莞)热烈招生中!!!

共有27897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anthonyyue
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-2 10:12:20 [只看该作者]

支持!

回到顶部
anthonyyue
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-2 10:20:07 [只看该作者]

怎么没有办法打开报名表,急需阿!

回到顶部
电声技师培训
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
  发帖心情 Post By:2009-4-2 18:29:10 [只看该作者]

楼上的朋友请将你的邮箱发到dsjs08@126.com,就会的到你需要的报名表

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
TinkerBell
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-5 11:40:26 [只看该作者]

楼上的朋友仔细看下招生简章就明白了,这个是国家电声行业资格证书,和南大的培训性质和内容完全不一样,何况这个是国家认可的技术资格证书,而南大只是普通的强化培训!

过去的培训不是也是可以国家电声行业资格认证吗?不是也要花费资格鉴定费吗?
能否在详细介绍下这个国家电声行业培训资格是如何取得的呀?06年南大的不是也是吗?
能否详细解释下?
另外南大的培训和这个的培训有关联吗?区别究竟在哪里?

回到顶部
luozhekang
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-6 20:40:47 [只看该作者]

咋地现在报考技师那么贵呀?

回到顶部
音响初哥
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-4-7 4:15:52 [只看该作者]

回楼上朋友,如果了解其他行业技师培训的收费标准的话,就会说怎么这么便宜了!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
音响初哥
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-4-7 4:38:40 [只看该作者]

以下是引用TinkerBell在2009-04-05 11:40:26的发言:
 楼上的朋友仔细看下招生简章就明白了,这个是国家电声行业资格证书,和南大的培训性质和内容完全不一样,何况这个是国家认可的技术资格证书,而南大只是普通的技术培训!

过去的培训不是也是可以国家电声行业资格认证吗?不是也要花费资格鉴定费吗?
能否在详细介绍下这个国家电声行业培训资格是如何取得的呀?06年南大的不是也是吗?
能否详细解释下?
另外南大的培训和这个的培训有关联吗?区别究竟在哪里?

不知道这位朋友是对什么有疑问,

如果对南大的培训有疑问,建议向南大相关培训机构咨询,我们无法回答,也无权回答!

如果对技师培训有疑问,就别把南大扯进来,免得人家说闲话!

最后一个问题,我可以回答,这个培训与南大无关联;

唯一和南大有关系的是,培训老师很多年前(起码15年前)都曾在南京大学就读.

此培训经有关部门正式授权,如果你是有关审查部门的,欢迎来指导工作,否则,就冲这个审问的口气,就建议你哪有空调到哪去!

另外,这个培训的培训老师都参与了<<电声器件制造工国家职业标准>>的起草工作,该标准已由劳动和社会保障部及信息产业部于2007年五月正式颁布实行.

回到顶部
音响初哥
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-7 4:43:45 [只看该作者]

2009年电声技师培训班(东莞长安)将于本周日正式开课!

请已报名的朋友,做好上课准备!

有意报名的朋友,请从速,名额有限!!

回到顶部
a4106468
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小陈
  发帖心情 Post By:2009-4-7 10:13:56 [只看该作者]

关注中```无钱

声学无止境,
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
TinkerBell
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-7 21:41:20 [只看该作者]

音响初哥也太小家子气了,一点度量也没有1
我只是问一下,何必那么动怒呢?又不是有什么见不得人的事情!

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页