声学楼论坛信息发布区教学培训室 → [求助]新人该如何学习?

共有10906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼学声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新人该如何学习?  发帖心情 Post By:2010-12-16 16:12:50 [只看该作者]

我想很多新人都跟我一样,刚接触声学这方面,对于怎么学习迷茫。

我的状况:现在在一家公司做产品生产技术,是生产耳机的。对于扬声器的检验啊!一些很表面的东西了解,但深入的知识我就不懂了,像一些声学理论知识,如何结合实际去选择好的扬声器?这些我都不懂!但我很想学习,又不知道从何学起。 所以在此开帖求助各位前辈,能否指点一下。怎么才能系统有规划的去学习声学。我涉及的领域是耳机这边,所以希望能从这方面去学习。

图片点击可在新窗口打开查看我要加油了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jayzy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 20:10:43 [只看该作者]

我跟你一样,刚接触声学这方面,对于怎么学习迷茫。

我的状况:现在在一家公司做产品生产技术,是生产喇叭的。对于扬声器的检验啊!一些很表面的东西了解,但深入的知识我就不懂了,像一些声学理论知识,如何结合实际去选择好的扬声器?这些我都不懂!但我很想学习,又不知道从何学起。 所以在此开帖求助各位前辈,能否指点一下。怎么才能系统有规划的去学习声学。我涉及的领域是耳机这边,所以希望能从这方面去学习。

回到顶部
ripper
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 书生
  发帖心情 Post By:2011-3-4 9:42:33 [只看该作者]

南大的电声强化班,不过截止日期3月1日,再联系看看,名额没有满的话,可能还行哦

天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物。
 回到顶部
wo1129589231
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-12 20:07:25 [只看该作者]

同感啊,兄弟们
我做过2年的喇叭,对喇叭的懂得不是很多。然后因为家里有事回家待了一年。现在我在做的工作是木质音响结构方面的工作。说实话真的好迷茫,想在这条路上走下去,可是越来越感觉吃力。好想有个培训提升的机会。

回到顶部