声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 南大培訓班什麼時候開班啊?

共有15868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangli
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 21:53:56 [只看该作者]

值得去学哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2006-11-22 11:03:10 [只看该作者]

是啊,每年报名学习的人都很多!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
dxlcs01
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光杆司令
  发帖心情 Post By:2006-11-23 10:33:33 [只看该作者]

如有报名表之类的请一定要发一份给我啊!DXLCS-1@163.COM

回到顶部
luo1529
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 21:38:03 [只看该作者]

初中就不可以吗?

有一年的经验可以吗?

回到顶部
一个老兵
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2006-11-24 3:32:07 [只看该作者]

以下是引用luo1529在2006-11-23 21:38:03的发言:

初中就不可以吗?

有一年的经验可以吗?

就技师这个等级来讲,是不可能的.

初级工和中级工也许是可能的,但是也是要考的啊.

初中学的比较扎实的话,做电声器件这行不是没前途,

要想成为中级工和高级工的话,是完全可能的,

要做好工位,要积累经验和知识,要特别努力的话,比如十年后

成为技师也是可能的.

十几年前的初中生,现在是扬声器厂的开发总工程师,这样的例子在SZ是有的.

----------------

啊,发错了,对不住了.

回到顶部
bigsunrise
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 10:13:26 [只看该作者]

关注!

回到顶部
原声
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2006-12-14 21:15:47 [只看该作者]

关于举办2007年“电声专业强化班”的通知
受全国电声行业协会的委托,江苏省声学学会和南京大学声学研究所拟于2007年3月4日开办“电声专业强化班”。学习期满成绩合格,发给结业证书。2007年电声强化班报名工作已经开始,根据历届学员的建议,这一届将下午的自习时间全部用上,课程和课时不变,培训时间由三个月改为两个月。现将具体事项通知如下:
1. 办班时间:自2007年3月4日--4月28日。
2. 报到时间:2007年3月4日。
2.入学条件:高中以上文化水平,从事电声工作2年以上者。
3.费用: 学费:3600元     杂费: 300元      书籍费:100元(多退少补)
      根据以往几届学员大部分愿意自行安排住宿的情况,本届学员原则上不安排住宿,如需要临时安排住宿者,必须在回执上注明。凡愿参加学习者,请于2007年1月13日前,将回执寄回。收到回执后,将按回执发报到通知。
地点 南大招待所 备 注 
标准 每人每天30元,每间3人 公共浴室。不需带卧具、餐具。 

联系人:王老师   李老师
    地  址:南京市汉口路22号,南京大学声学研究所
    邮  编:210093
    电  话:(025)83592385  83594166 
传  真:(025)83315557  E-mail: postsndi@nju.edu.cn <mailto:postsndi@nju.edu.cn> 或 keylab@nju.edu.cn <mailto:keylab@nju.edu.cn>
 附:教学计划
序号 课  程  名  称 学时数 序号 课  程  名  称 学时数 
1 电声基础 48 6 音频工程及厅堂音质 48 
2 扬声器原理 32 7 电声讲座 30 
3 电声测量 48 8 电声测量实验 12 
4 微型电声器件 24 9 音质的主观评价 10 
5 音箱设计与计算机测量 16 10   
江苏省声学学会
    南京大学声学研究所
  2006年12月20日

回    执
姓  名 性别 文化程度 职  务 住  宿   
    30元/天 自行安排 

联系电话:                 传真:
工作单位:                     通信地址:                              邮编:        

单位公章

回到顶部
原声
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2006-12-14 21:17:34 [只看该作者]

时间改短了,通知日期似乎超前了!

回到顶部
audioboy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-28 10:10:51 [只看该作者]

深圳的不脱产的什么时候开呀

南京太远公司不会放人去学的哦

DX们指点一下~!~!~!

回到顶部
zhang0201
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:新手上路 帖子:140 积分:3931 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 16:24:58
  发帖心情 Post By:2007-3-6 10:51:23 [只看该作者]

这期的培训班现在已经开学了,好象不是三个月,是两个月.

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页