声学楼论坛信息发布区教学培训室 → [培训]小米声学总监王富裕老师主讲《扬声器单元设计与开发 》 (二)

共有10554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王昌福
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:112 积分:1361 威望:0 精华:0 注册:2009-4-16 11:16:33
[培训]小米声学总监王富裕老师主讲《扬声器单元设计与开发 》 (二)  发帖心情 Post By:2015-4-28 10:56:04 [只看该作者]

(承上篇)    

426号,王老师不仅仅讲述专业电声技术,而且结合扬声器的功能特性出发,融会贯通地讲解了八度音阶和频率的关系,详细表述12平均律。王老师讲课就是有特色,有系统的思维带领大家在电声领域中发挥想象,不再是死板的说教条理,学友们受益非浅.

按此在新窗口浏览图片
    学友们积极提问,老师耐心解答。学而不厌,诲人不倦。

<!--EndFragment-->

按此在新窗口浏览图片

来自香港同胞魏威廉学友很早对声学楼及老师有多年的交流与沟通,这次在重新定位时,毅然选择了国家电声器件职业技能晋阶培训,为发展做好基本功煅炼与学习。

按此在新窗口浏览图片
    东阳市韵智电子有限公司总经理吴齐浩先生为大家分享了磁铁材料的发展史、工艺、开采、专利、市场信息等科普常识和学习观念。

按此在新窗口浏览图片

第一期技师班班长马鲁建先生为学友介绍学习历程,鼓舞了大家学习改变自己,不断提高自己的专业技能水平。星期日(426),往届的学友们专程赶赴培训现场,与老师交流沟通。

本期培训讲座成功举办完成,感恩大家给予了大力支持与帮助。

(本篇完成)

回到顶部
jcpan773641786
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-5-3 10:40:02 [只看该作者]

学习

回到顶部
注册好难
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-9 11:10:03 [只看该作者]

请问国家电声器件职业技能晋阶培训,2020年还有吗?

回到顶部
heshihui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-11-16 14:05:23 [只看该作者]

请问国家电声器件职业技能晋阶培训,2022年还还有不?

回到顶部