声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 电声器件制造行业技师培训讨论专题!!!

共有54788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电声技师培训
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
  发帖心情 Post By:2006-11-12 11:42:43 [只看该作者]

以下是引用后卫在2006-11-03 11:49:59的发言:

宣传了那么久,为什么不公布培训内容及相关课程、课时,授课老师以及培训形式,比如是脱产或半脱产或选在周末等?我想知道这些情况,是公布了我还没看到还是真的一直未公布?自情者请告知。。。。。

本次培训的的相关内容是根据相关"电声器件工职业技能评定"的要求给报考"技师"的学员提供一次全面系统的电声理论专业知识和着重与提高学员实际工作能力的一次综合培训,课时安排在80节,共计16天左右,授课老师均为参加起草"国家电声器件工职业标准"的专家和学者,培训时间均安排在周六周日进行

回到顶部
xingbusuqi
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 11:30:26 [只看该作者]

是不是有点贵啊

回到顶部
SPEAKERPRO
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:101 积分:1946 威望:0 精华:0 注册:2006-8-10 14:51:15
  发帖心情 Post By:2006-11-13 16:46:19 [只看该作者]

顶一下75楼的

回到顶部
JOSN
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 22:17:19 [只看该作者]

呵呵。关注。。

回到顶部
Austin-ou
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声爱好者
  发帖心情 Post By:2006-11-16 11:12:49 [只看该作者]

以下是引用ZY在2006-10-27 16:37:44的发言:

看了一下职业技能培训介绍,培训的师资力量很雄厚。

技师的课程设计案例中涉及的面较全,传声器及耳机将近占了一半的课时,这对于只想在扬声器及其系统(在此主要指家庭影院、多媒体、汽车及专业类)方面想提高的人来说,似乎显得“不相关”和“浪费”。不知在此技师培训中有关扬声器及其系统方面的课程内容能否加广、加深?如果能够按器件种类来分别培训更有实际意义,这样培训和考评出来的技师会显得更加有专业性。

支持。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

GHKTU5
 回到顶部
pizilang
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 16:30:02 [只看该作者]

知知为只只

回到顶部
后卫
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 10:27:32 [只看该作者]

以下是引用后卫在2006-11-03 11:49:59的发言:

宣传了那么久,为什么不公布培训内容及相关课程、课时,授课老师以及培训形式,比如是脱产或半脱产或选在周末等?我想知道这些情况,是公布了我还没看到还是真的一直未公布?自情者请告知。。。。。

应该提前公布相关课程内容和授课老师,同时开课,会不会临时请几个老师讲讲课了事呢?只有样样到位才让人充分了解和放心啊.否则整天宣传,我们看了半年还在雾里呢,

宣传者为何不透明点呢,我所问及的问题有何保留价值呢?

鸿鹄高飞,一举千里。羽翼已就,横绝四海。
 回到顶部
wangliang
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 9:34:46 [只看该作者]

我个人认为。这个什么什么证的。都没什么实质性的作用。。我想真正有实力的高手也没几个会去赶这个。。。这只不过是那些人的一些挣钱手段。。用这种方法忽悠我们。。我才对这没兴趣。。。

回到顶部
wangliang
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 9:37:51 [只看该作者]

16 天的课程。拿个证。  难道电声技术就这么简单。。是不是等价的。???  大家说说。。   

回到顶部
亮剑
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 12:43:59 [只看该作者]

以下是引用wangliang在2006-11-22 09:34:46的发言:
我个人认为。这个什么什么证的。都没什么实质性的作用。。我想真正有实力的高手也没几个会去赶这个。。。这只不过是那些人的一些挣钱手段。。用这种方法忽悠我们。。我才对这没兴趣。。。

不要那么武断,请问现在社会上那个职业没有证书,在国外早就是持证上岗了,你这么说就是对那些参加起草这个国家标准的专家的一种挑衅!证书只是对你培训过程的一个总结,不然许多城市例如深圳在员工迁户时为什么要给持证(技师)的免试的待遇,不然温总理不会在今年的人代会上提出国家在未来五年要投入100亿元大力发展职业技能。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部