声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 为培训辩护

共有27235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liyy
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:521 积分:4332 威望:0 精华:1 注册:2005-11-2 14:44:07
  发帖心情 Post By:2006-11-14 15:24:09 [只看该作者]

切,我不赞成包容!

放到法律上讲包容就是“包庇”!

是就是是,非就是非,来不得半点虚假!

因为包容,争论没有了,辩论不好意思了!!

对于搞理工科的人来说,这是一件可耻的事情!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
toffee
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 16:38:49 [只看该作者]

劝老兵看开些吧...人生短短数十载,哪有那么多的功夫去和每个人都思想统一呢?况且也不可能呀.

这个世界上老板很多, 有好的,也有不好的;有直来直去的,也有背后玩阴的

其实每个人的人性都有阴暗的一面,大家心里清楚就得了,再下去就要变成骂战了,实在有损大家的形象嘛!

这个世界上哪有什么真正意义上的平等呀,都是扯的! 哪一个不是利益当先呀,只不过所指的利益不同而已,不是金钱也是其它,俺算是看透了!

咱们还是好好支持一下有培训工作吧,谈谈我们大家都热爱的扬声器吧.

不管什么方式的培训都应该受到赞同的,一个人,如果可以一辈都从事自己热爱的事业,那才叫幸福呢.

支持培训!坚决支持!!!

一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少!

一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少.
 回到顶部
xj
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-11-14 18:58:45 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2006-11-14 16:18:32的发言:

有时觉的大姐,,是不是男的,,没恶意,,

大姐批评的是啊,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

晕,费老你被人家大姐给忽悠了还说人家批评的对,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-11-14 19:03:16 [只看该作者]

以下是引用liyy在2006-11-14 15:24:09的发言:

切,我不赞成包容!

放到法律上讲包容就是“包庇”!

是就是是,非就是非,来不得半点虚假!

因为包容,争论没有了,辩论不好意思了!!

对于搞理工科的人来说,这是一件可耻的事情!!

大姐,不要误导人家嘛,费老就被你给忽悠了一把.差点就拖刀上战场了,呵呵

两个同样的字,放在不同的场合和被不同的规则赋予含义,那它差别可大了去了哦.

心态上对于某些人性的包容是涵养,

学术上对于某些缺点包容是可耻的.

野兔帮CEO
 回到顶部
亮剑
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 20:16:49 [只看该作者]

以下是引用toffee在2006-11-14 16:38:49的发言:

劝老兵看开些吧...人生短短数十载,哪有那么多的功夫去和每个人都思想统一呢?况且也不可能呀.

这个世界上老板很多, 有好的,也有不好的;有直来直去的,也有背后玩阴的

其实每个人的人性都有阴暗的一面,大家心里清楚就得了,再下去就要变成骂战了,实在有损大家的形象嘛!

这个世界上哪有什么真正意义上的平等呀,都是扯的! 哪一个不是利益当先呀,只不过所指的利益不同而已,不是金钱也是其它,俺算是看透了!

咱们还是好好支持一下有培训工作吧,谈谈我们大家都热爱的扬声器吧.

不管什么方式的培训都应该受到赞同的,一个人,如果可以一辈都从事自己热爱的事业,那才叫幸福呢.

一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的

老兵什么风雨没见过?支持老兵!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒山
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 板砖促进会-会长
  发帖心情 Post By:2006-11-14 23:23:31 [只看该作者]

以下是引用亮剑在2006-11-14 20:16:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!!

子曰:PK用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒 不用再乎也;不死者乃英雄也!

板砖促进会初创,招收会员!!!
 回到顶部
寒山
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 板砖促进会-会长
  发帖心情 Post By:2006-11-14 23:28:10 [只看该作者]

以下是引用xj在2006-11-14 19:03:16的发言:

心态上对于某些人性的包容是涵养,

学术上对于某些缺点包容是可耻的.

心态上的包容是对某些人的冒犯,不与计较,但不代表不应该指出其错误,而让其继续犯错!!

如果这样,就是纵容了!!

呵呵,XJ去听听相声《我惯着他》?

子曰:PK用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒 不用再乎也;不死者乃英雄也!

板砖促进会初创,招收会员!!!
 回到顶部
一个老兵
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2006-11-15 0:43:56 [只看该作者]

以下是引用toffee在2006-11-14 16:38:49的发言:

一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少!

谢谢你,看来你对行业的情况是相当了解的.

要说看得开与不开,其实这对我已不是问题了.真的.

你的分析是透彻的.另外,我们在这儿的讨论(加努力)

对行业还是一个推动,那怕是很小很小的.

起码,我想我们(包括你)对培训的支持是对好学青年的一种鼓励,

即便有的人来不了培训班,他们也会想到在行业中有人

在鼓励他们向前.

回到顶部
一个老兵
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2006-11-15 0:59:04 [只看该作者]

以下是引用亮剑在2006-11-14 20:16:49的发言:

谢谢

如果有PK的话,

我的辩题是南大培训班的老师的水平足以满足当前行业需求.

另一个补充的看法是:

根据大家的意见,他们会调整他们的讲课内容并改进讲课表达方式来尽量满足要求.

......................................

回到顶部
一个老兵
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 1:23:28 [只看该作者]

这个帖子过于严肃了.

我来讲个经典故事吧.

一位老剑客教过许多徒弟,有个徒弟学到了几招,闯天下去了,

成了一个有名的人了.

一天,这个徒弟又见到师傅了,师傅老了,徒弟以为师傅不中用了.

扎扎实实地给师傅来了几招,师傅一直在躲,徒弟以为自己真正占了上风,

笑起来了,心里想:"哈哈,你也有今天哪."

但是师傅跳出了比剑的圈子,说:"我输了."

徒弟说:"啊,我战胜了你,我太高兴了."

师傅回答说:"唉,你胜了?!我输了?!但是我师傅最后一招你还没学到呢.

这一招你没学到,你永远成不了第一流高手啊.

你就去想吧.等你想明白了再来和我比吧."

这个徒弟想啊想啊,现在还在想.

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12