声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 为培训辩护

共有27232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个老兵
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2006-11-15 1:28:29 [只看该作者]

谢谢楼上的各个发言.

看法不尽一样是正常的.

好!

回到顶部
toffee
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 12:51:18 [只看该作者]

以下是引用亮剑在2006-11-14 20:16:49的发言:

老兵什么风雨没见过?支持老兵!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

亮剑同志, 您这不是分明想看老人家们的热闹嘛? 呵呵, 太不厚道了吧...

咱们还是接着讨论培训吧,让老师多花点时间培育咱们下一代, 给咱多传授点绝活儿才是真的,

我们要学习\学习\再学习!!!

*************************************************************************************

一个快乐的人,不是因为他得到的多, 而是因为他计较的少!

一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少.
 回到顶部
一个老兵
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2006-11-15 13:08:22 [只看该作者]

以下是引用toffee在2006-11-15 12:51:18的发言:

亮剑同志, 您这不是分明想看老人家们的热闹嘛? 呵呵, 太不厚道了吧...

咱们还是接着讨论培训吧,让老师多花点时间培育咱们下一代, 给咱多传授点绝活儿才是真的,

*************************************************************************************

没关系啊.

还是要谢谢诸位.我这一帖子已引起大家的关注,我也为我的校友们讲了公道话了.

这就很可以了.

总不能拿着手枪对着别人的脑袋说:你要不听我的是不行的.

到现在为止了,见好我就收了.

那些自认很高水平的也不可能来,

要说掉身份,四五年前在那儿打工,

其实也没什么,本人也很清楚我不过是打工的,拿怕是名片上印着高级顾问.

后来人家说到本人是给了这样一个评价的:

"他以为他是谁?他忘了自己(打工)的身份了.为什么要当业余工会主席呢."

啊,STOP,就到这儿吧.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亮剑
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 22:25:48 [只看该作者]

以下是引用toffee在2006-11-15 12:51:18的发言:

做事先做人,我发这贴子的本意也是希望老兵文中提到的那位"老板"能现身论坛把自己的观点表达出来,否则可能造成他自己就默认他就是文中反映的涉及他的部分都是事实,我一直认为为一个人要在社会立足一定要首先要学会"做人".何况论坛本身就是个"百家争鸣"的地方.单纯从文章中提到的这个老板的表现实在是非常不可取!甚至令人十分讨厌,值得大家对他这种行为进行批判!

回到顶部
toffee
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 23:58:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
toffee
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 0:08:30 [只看该作者]

其实,这个世界上的事情, 真真假假,岂是我等瞬间就能分辨的.

每个人, 都有人说他好, 也有人说他不好.

每个人,在谈论别人的时候, 都掺杂了自己的观点与情感,正所谓是"一面之词".

这里是南大的学术论坛,并非乱七八糟的八卦网站,在背后说三道四,还让人家出来PK,实在不是我等音响工作者\爱好者在此该做的事情.难不成还要请出南大的所有教授\老师和行业协会的各位领导出来评定不成?!

大家应该本着一种互尊互敬的态度,相互间之学习专业知识, 别人好或是不好, 如何好,如何不好,我等外人与陌生人是无权评定的!

本人在此非常赞同老兵的最后一个贴, 此事到此打住吧, 不然, 再闹下去,南大的这个专业网站可要丢脸了...

回到顶部
toffee
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 0:17:29 [只看该作者]

各位好,本人新来的,请教一下如何将错发的贴子给删掉?

放在那占挺大一地方...thanks!

回到顶部
音响初哥
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2006-11-18 1:33:18 [只看该作者]

以下是引用toffee在2006-11-18 00:08:30的发言:

这里是南大的学术论坛,并非乱七八糟的八卦网站,在背后说三道四,还让人家出来PK,实在不是我等音响工作者\爱好者在此该做的事情.难不成还要请出南大的所有教授\老师和行业协会的各位领导出来评定不成?!
本人在此非常赞同老兵的最后一个贴, 此事到此打住吧, 不然, 再闹下去,南大的这个专业网站可要丢脸了...

兄弟!!

1)这不是南大的论坛,南大的论坛是"小百合",这个论坛叫"声学楼"。您瞅准了!!

2)这里没人背后说三道四,在论坛的大庭广众说出来了,没什么不可以摊到阳光底下的。

3)这也不是南大专业网站,谈不上丢脸,如果连这种言论多要禁止才是丢脸呢!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
一个老兵
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 1:43:08 [只看该作者]

以下是引用toffee在2006-11-18 00:08:30的发言:

其实,这个世界上的事情, 真真假假,岂是我等瞬间就能分辨的.

每个人, 都有人说他好, 也有人说他不好.

每个人,在谈论别人的时候, 都掺杂了自己的观点与情感,正所谓是"一面之词".

大家应该本着一种互尊互敬的态度,相互间之学习专业知识, 别人好或是不好, 如何好,如何不好,我等外人与陌生人是无权评定的!

<这里是南大的学术论坛,并非乱七八糟的八卦网站,在背后说三道四,还让人家出来PK,实在不是我等音响工作者\爱好者在此该做的事情.难不成还要请出南大的所有教授\老师和行业协会的各位领导出来评定不成?!>

本来我是想打住的,但是就这一句,就没法不解释两句了.

这儿是论坛,大家可发言,我想我也可以对本行业某些言论发表看法的.

关于对培训班老师的水平的议论已经不是私人之间的小事,没法不让我掌握一定情况的人讲话.

<在背后说三道四>的人是有的,但是在网站上表示自己意见的算不算,请赐教.

我个人是文责自负,不会找任何人,所以谈不上要找教授和领导来评.

到现在您应该看到我只不过要一点公平而已.

说来说去,也就是培训老师水平足以适应需求这一意思.

回到顶部
xj
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-11-18 9:52:55 [只看该作者]

本来这个帖子已经就此打住了,可笑却非要不依不饶的要人家出来现身说法!!

男人大丈夫,有什么恩怨情仇,当面指着鼻子骂都可以,骂完了不过瘾,那就动手,赤膊上阵,坚决打趴下一个。那是男人之所为。

非要让几个都半百之年的人出来,带着眼镜,艰难的敲着键盘,什么正事都不要做了,你看不到我,我看不到你的来打嘴仗。

再说现在电话费也便宜啊,一狠心花个千儿八百的打个电话,可以骂个痛快,辩论个痛快!!!岂不直接了当???

让他们的有生之年去开发产品,提携后进,著书立说等等那么多好事不干,非要参与这虚无飘渺的辩论!!!

这TMD不是搞笑嘛!!!你想想这不滑稽吗???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部