声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 广州国光俞锦元《扬声器设计与制作》

共有42987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2007-1-31 17:40:27 [只看该作者]

不知道欧阳是否有注意也是这个快递公司?图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部
anlige
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮
等级:新手上路 帖子:187 积分:2198 威望:1 精华:10 注册:2005-10-31 9:55:49
  发帖心情 Post By:2007-1-31 17:50:15 [只看该作者]

也是听说,BS一下图片点击可在新窗口打开查看,水一把。

五金佬...
johnsin.studio@gmail.com
QQ:80809455
 回到顶部
DAAS
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2007-1-31 18:05:35 [只看该作者]

首先同情一下欧阳兄,

然后强烈BS那家无良的快递公司!!!

图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
欧阳风
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-1-31 19:34:52 [只看该作者]

首先自罚三杯,为我的过激言语向各位道歉;

其次多谢各位的同情;

进去浏览了一下发现就是这家,呵呵,竟向我要近二倍书款的价钱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看.....唉,不提了

-----------------------------

快到春节了,盼着放假呢,不过年前的工作还不少呵呵.

突然想到情人节也快到了,哈哈,大家快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

预祝大家都能开开心心工作,欢欢乐乐过年!

给各位拜年!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
old_soldier
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-1 8:51:51 [只看该作者]

以下是引用ruochen在2007-01-31 17:17:56的发言:
36楼所提到的是本假书,本人看过此书,书中完全抄袭王以真先生的《实用扬声器技术手册》和《实用扬声器工艺手册》,只字不差,希望大家不要上当。

好像也没抄对吧,

"扬声器的传声原理","声电转换与声场处理"

这两句太别扭了,不会是王先生的书上也是这样写的吧.

编书过中如引用原文,要尊重原著.

难呐.

回到顶部
icyman
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-1 9:42:53 [只看该作者]

书是好书,40元,这个价格是不是有些/////////////

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-1 9:46:07 [只看该作者]

以下是引用old_soldier在2007-02-01 08:51:51的发言:

好像也没抄对吧,

"扬声器的传声原理","声电转换与声场处理"

这两句太别扭了,不会是王先生的书上也是这样写的吧.

编书过中如引用原文,要尊重原著.

难呐.

不是吧,老兄的话如果是真的,真的是我们电声行业的悲哀呀!

我看了头一页正想买呢,只是觉得有些贵,王老师的才36元,他的40,

如像你说的,那我们真的是悲哀

穷则思变!
 回到顶部
WAMM
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2007-2-1 10:27:58 [只看该作者]

楼上的也许搞错了,伪书不是指的俞锦元的这本,而是指的700多RMB的那本,至于这本40元的,是非常有价值的,里面一些实用性的内容及宝贵的经验总结我认为已经超过了我手头上原有的许多书籍,把许多以前只是定性分析的东西做了定量分析,这些很有用处.还有就是写得深入浅出,易于理解,这点其实也是很需要功力的.

回到顶部
WAMM
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2007-2-1 10:29:14 [只看该作者]

你要是舍不得买可真是你的悲哀.

回到顶部
顽石
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-1 11:21:18 [只看该作者]

问下,我在深圳,你快递加书费多少钱

天空不留下我的痕迹,但我已飞过
 回到顶部
总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14