声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 深圳对取得“技师”资格的人员每月津贴500

共有4401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电声技师培训
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
深圳对取得“技师”资格的人员每月津贴500  发帖心情 Post By:2008-8-7 13:23:29 [只看该作者]

符合条件的技师每月享受津贴500元,高级技师每月津贴800元。《深圳市高技能人才津贴实施办法》规定,高技能人才津贴资格审核每两年进行一次。 深圳最新一期政府公报昨日刊登了这一《办法》。此举主要为吸引并留住高技能人才。享受津贴的对象为在深圳支柱产业和市政府扶持产业第一线岗位工作2年以上 并做出突出贡献的技术技能型技师和高级技师。

高技能人才享受技能津贴应符合以下条件:在本市取得技师、高级技师职业资格的;市外取得技师、高级技师职业资格的,还应通过深圳组织的职业技能鉴定实操考核或业绩追踪;职业道德良好,在生产一线、对口专业(工种)岗位工作;在技术革新及对经济发展等做出突出贡献。

对通过资格审核的高技能人才,政府部门按照技师每月500元,高级技师每月800元的标准发放津贴。

回到顶部
一个老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2008-8-8 0:33:12 [只看该作者]

好事.

回到顶部
chocod
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-3 20:54:23 [只看该作者]

呵呵,看起来挺好

回到顶部