声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 想在深圳参加南大的高级电声进修班(为期3个月的),如何报名!

共有16467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuandian092x
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-29 15:38:41 [只看该作者]

以下是引用水仙在2011-11-14 11:16:45的发言:
今后可能会有(在职)工程硕士班(电声方向,深圳和南京两地),值得大家期待和关注!

“公共课程需参加全国统考,学制是三年,每年费用1.2万元,全部课程(学分)修满后,可以颁发硕士学位证书。 ”

具体时间和报名方法会在论坛通知吗?这个是不是相当于在职读研性质的?谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaifalin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-11 16:14:57 [只看该作者]

曾经在东莞志丰的时候,公司曾安排过几个人去培训过,可是一年过去了客户给的样品都仿不来,做的是乱七八槽。

回到顶部
new20071201
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-12 18:25:39 [只看该作者]

有理论可以帮助我们不会走那么多弯路,实际要有实践经验才行啊!

回到顶部
cdwangwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-14 15:10:08 [只看该作者]

关注  在深圳(3个月)的强化班   中。。。

新手上路 请各位大师指点 指点....
 回到顶部
wo1129589231
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-12 20:00:38 [只看该作者]

。什么时候有培训。好期待在深圳。就是不知道参加培训的门槛高不。我做过1年多的喇叭,现在在做关于音响结构的工作。好想参加

回到顶部
wo1129589231
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-12 20:12:02 [只看该作者]

我也想参加,我也再深圳

回到顶部
yuelei823
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浙江中科电声研发中心的扬声器数值仿真分析高级培训课程  发帖心情 Post By:2016-10-8 14:09:42 [只看该作者]

建议你也可以去参加中科电声举办的扬声器数值仿真分析高级课程,一共三次课,分别包括扬声器磁路、振动系统和声场,课程内容有理论也有实践,所讲的内容都是扬声器工程师们直接关心的问题

回到顶部
水仙
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2016-10-11 17:16:09 [只看该作者]

南京大学深圳研究院电声英才计划高级班(深圳)招生通知
由南京大学沈勇教授倡议并发起的“电声英才计划”(ATP)自2013 年已成功举办五期研修班,第
6 期高级班招生工作在深圳启动了!
国外知名教授与学者将从理论基础到实践知识,深入浅出讲解最新的测量与诊断技术,带领学员
全面了解信号失真的现象与物理本质之间的关系,应用领域覆盖通信、汽车、多媒体以及专业音响等。
高级班力求帮助学员掌握如何设计既小又轻且价廉物美的扬声器及音频系统。
一、招生对象
优先面向珠三角企业定向招生,学员须有大专以上学历(含大专)或有五年以上电声从业经历。
二、培训形式
课堂讲授为主,习题巩固为辅,中英文双语教学。
三、培训时间及地点
时间:2016 年11 月18 日~20 日,(24 课时,共3 天)
地点:深圳

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2016-10-11 17:19:06 [只看该作者]

六、培训证书:
学员经考核合格后颁发《南京大学深圳研究院电声英才计划高级班结业证书》。
七、报名方式和优惠政策
报名时间:2016 年
报名方式:请将《报名表》(须盖单位公章)发至电子邮箱iseatorg@vip.126.com;经审核通过后
接受报名,工作人员将以《报名确认函》通知报名联系人员。
八、联系方式
联系单位:南京大学深圳研究院声学研发中心
通信地址:深圳市南山区粤兴三道6 号南京大学产学研基地B 区8 楼(邮编:518017)
联系人: 卢先生iseatorg@vip.126.com 0755-2655 1977
南京大学深圳研究院
电声英才计划研修班招生办
2016 年9 月20 日

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-10-11 17:21:48 [只看该作者]

具体事宜请直接跟卢博士联系!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页