声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2011年年会(六周年年会) → 声学楼六周年年会通知

共有43516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
攻城
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-23 9:34:42 [只看该作者]

很想去看看业内前辈及高手,在声学楼,我还是一个新手,请多关照!

力挺此次深圳声学楼庆典完美召开。

回到顶部
acoustic110
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-23 12:56:47 [只看该作者]

我觉得声学楼年会办的还可以,费用也算合理,我觉得应该让更多的工程师参与进来,不能搞成去听讲座的那种风格。悄悄的来,悄悄的走(会场是安静的所以是悄悄的)

回到顶部
receivertech
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-23 15:01:31 [只看该作者]

能先透露下今天有哪些嘉宾作哪些主题的演讲么?去年5周年时我参加过一次,不知今天会有哪些改进?谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-9-23 15:11:21 [只看该作者]

什么时候声学楼年会再来广州开就好了。佛山这里去广州也近。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
elsalong1011
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-23 16:15:49 [只看该作者]

以下是引用acoustic110在2011-09-23 12:56:47的发言:
我觉得声学楼年会办的还可以,费用也算合理,我觉得应该让更多的工程师参与进来,不能搞成去听讲座的那种风格。悄悄的来,悄悄的走(会场是安静的所以是悄悄的)

---->再整个交流会啥的

回到顶部
acoustic110
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-23 17:28:12 [只看该作者]

秋天是一个收获的季节。收获朋友,收获信息,收获知识,收获技术,收获人才,收获商机......

回到顶部
philip
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 2:21:10 [只看该作者]

以下是引用acoustic110在2011-09-23 12:56:47的发言:

这个建议好,希望主办方采纳。但是交流会总是要有一些主题,要不然那么多人会非常乱套。大家可以建议一些主题,你喜欢了解的。

我来建议一个:“发烧语言”的讨论,比如线材真的那么神奇吗?比如每个国家的人民对声音口味要求不同吗?等等

回到顶部
北野
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2011-9-25 22:04:52 [只看该作者]

可惜10月29~31号正在会展中心主持公司的安博展,
提前祝声学楼六周年年会圆满成功!

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
喇工公
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-27 8:52:22 [只看该作者]

收费合理!

回到顶部
fjqzdf
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-27 17:56:52 [只看该作者]

非常赞同楼上几位的看法,我也来啰嗦两句。

年会“搞成去听讲座的那种风格。悄悄的来,悄悄的走”是啊,同志同行之间多没时间交流,那就收获不到朋友咯。

记得09年,初次参加年会,因刚入行做传声器不久,好多东东多不懂,满怀收获的希望,怀揣N多疑问,不远千里来到深圳参加年会,想借此机会,拜师访友,把心中不解疑惑当面请教,不巧的是刘学光老师没来参加年会。而年会上的精彩演讲多是以扬声为主、没有传声(声学、声学,不但要有扬声,还要有传声)。中午聚餐时,本想借此机会找个做咪头同行学习学习,到了餐厅,二、三十桌,搞不清那桌是做什么行当,只好随便找个位子坐下,顾盼左右也多无语。时后,与同行一朋友聊起为何没去参加年会,友笑说;‘我没去,是因为年会是喇叭的年会’,我无语.....。也可能是传声器子板从业人数也不多,组委会也就不是很重视了,如果聚餐按行业自由分座,也不失为好,所以很是失望而归。

年会邀请国内外的行业专家和业界前辈做精彩演讲是很重要又很必要的。但分组讨论也很需要啊,一个大厅,好几百号人,有做喇叭,有做传声器,有做系统材料...,是很难交流。既然是来收获朋友、收获技术,收获商机,就有必要分组讨论,各有所需。

如果能分几个讨论组,邀请各位版主和业界前辈主持,讨论问题,互相学习,气氛一定会很融洽,这样的会,就如超版所说的“参加年会,收获什么?收获朋友、收获人才,收获知识、收获信息...”

人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

呵呵,啰嗦太多了,今年还是要去参加滴,最后提前祝贺声学楼六周年圆满召开

知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富。强行者有志。不失其所者久。死而不亡者寿。
 回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11