声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2011年年会(六周年年会) → 成长成就化蛹为蝶_声学楼六周年的期待

共有7825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
成长成就化蛹为蝶_声学楼六周年的期待  发帖心情 Post By:2011-9-13 10:50:30 [只看该作者]

声学楼六周年了.

每年都有一种期待,今年的愿景是什么?

成长、成就、化蛹为蝶!

成长型的企业是值得尊敬的企业,个人追求的也是成长性,同样声学楼也在成长,虽然仍没成熟。

企业的业绩是一种成就,个人的业绩也是一种成就,虽然不能惊天动地,但愿能无怨无悔。声学楼的成就,就是成就了一班“同学”和朋友,其实也就是成就了自身!

何时能化蛹为蝶华丽转身?企业、个人、声学楼都需要如此。

但求成长,不求成功,让成功成为成长的必然结果,这就是成功最正确的道路。如果我们只向往作为结果的成功,人生必然拔苗助长,最后枯萎而死。一只蝴蝶飞向天空,展示了她所有的美丽,但在美丽的背后,曾经有过毛毛虫笨拙的爬行,织丝成茧的辛劳,在黑暗之中的等待和化蛹成蝶的痛苦。

在此感谢各位参与声学楼的建设,感谢各位同行的大力支持,也感谢版主们辛勤的劳动和默默奉献!

预祝声学楼六周年年会圆满成功!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
seasun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 14:25:24 [只看该作者]

沙发!

回到顶部
cy9663
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2011-9-13 16:51:33 [只看该作者]

让美妙的声音再为这只蝴蝶添加一双无形的翅膀,期盼越飞越好!

If it was your last day...
 回到顶部
jma
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-10-14 16:34:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如期参加!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
攻城
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-29 11:14:08 [只看该作者]

预祝成功召开,完美谢幕!

回到顶部
老军医
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-29 19:09:16 [只看该作者]

奚工,吃胖点,你太瘦了,要注意身体啊!!

回到顶部
raozhijian555
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-18 20:24:42 [只看该作者]

顶起,该宽心啦

人生得意须尽欢~~莫使金樽空对月!!
 回到顶部