声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2011年年会(六周年年会) → 6周年会场掠影

共有77591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2011-11-1 18:57:24 [显示全部帖子]

以下是引用chenhu101021在2011-11-01 15:51:55的发言:

不过今年有个缺陷:在聚餐时,没有按照产品把来宾进行归在一起。

比如我做传声器的,结果被抛到了一群搞喇叭的人群中,一个同行都没有聊上。

原来准备好一叠名片的,结果没有发出去,浪费表情了。

你说的这笑话, 好比说我参加广交会,本想结识一些客户, 结果开了几天会,一张名片都没派出去.

如果是一周年两周年聚会, 出现这种漏洞还有情可愿, 现在年会连续搞了六七年还是这样, 声学楼的年会主办者应该检 

讨. 可见声学楼年会只把侧重点放在邀请来的"嘉宾"身上, 并未重点考虑众网友的切身利益.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
国明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2011-11-10 5:23:59 [显示全部帖子]

以下是引用jma在2011-11-09 22:46:48的发言:

万一传声器的只有一个人来,吃饭好安逸!

我看声学楼年会吃饭大家很多人都吃不饱吧, 因为一桌围十个人, 一般这种情况下是很难吃饱的, 一是一盘菜上桌, 每人只能吃到一筷子, 一下就没了. 二是因为人多也不好意思吃, 三是这种围桌吃饭会喝酒, 几瓶啤酒弄来弄去,什么都没吃就把你灌饱了. 所以这种吃饭方式还是比较落后的.

多人情况下比较好的方式是自助餐, 如果想吃就去自己拿, 这样就不会有吃不饱饭的问题, 当然自助餐对饭店的要求就比较高,对食品质量也有更高的要求.上档次的自助餐,  绝对比订餐点菜围桌吃饭的要好.

回到顶部