声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2011年年会(六周年年会) → 声学楼六周年年会通知

共有43507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
筑巢引凤
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:64 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2009-11-27 23:46:33
  发帖心情 Post By:2011-9-28 0:07:35 [只看该作者]

预祝大会成功,达到预期效果

回到顶部
zhengrs
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-28 0:14:57 [只看该作者]

挺好的,可以认识很多老师啊

回到顶部
小喇叭
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-28 13:51:05 [只看该作者]

据最新消息王以真老师会在今年的“声学楼”年会期间携《扬声器系统设计手册第七版》和《带式扬声器原理与制作》两本新书进行现场签名售书活动,并在本次年会上做主题为“扬声器的世界,世界的扬声器”的精彩专题报告

回到顶部
子卿
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-9-29 16:36:19 [只看该作者]

以下是引用fjqzdf在2011-09-27 17:56:52的发言:

非常赞同楼上几位的看法,我也来啰嗦两句。

年会“搞成去听讲座的那种风格。悄悄的来,悄悄的走”是啊,同志同行之间多没时间交流,那就收获不到朋友咯。

记得09年,初次参加年会,因刚入行做传声器不久,好多东东多不懂,满怀收获的希望,怀揣N多疑问,不远千里来到深圳参加年会,想借此机会,拜师访友,把心中不解疑惑当面请教,不巧的是刘学光老师没来参加年会。而年会上的精彩演讲多是以扬声为主、没有传声(声学、声学,不但要有扬声,还要有传声)。中午聚餐时,本想借此机会找个做咪头同行学习学习,到了餐厅,二、三十桌,搞不清那桌是做什么行当,只好随便找个位子坐下,顾盼左右也多无语。时后,与同行一朋友聊起为何没去参加年会,友笑说;‘我没去,是因为年会是喇叭的年会’,我无语.....。也可能是传声器子板从业人数也不多,组委会也就不是很重视了,如果聚餐按行业自由分座,也不失为好,所以很是失望而归。

年会邀请国内外的行业专家和业界前辈做精彩演讲是很重要又很必要的。但分组讨论也很需要啊,一个大厅,好几百号人,有做喇叭,有做传声器,有做系统材料...,是很难交流。既然是来收获朋友、收获技术,收获商机,就有必要分组讨论,各有所需。

如果能分几个讨论组,邀请各位版主和业界前辈主持,讨论问题,互相学习,气氛一定会很融洽,这样的会,就如超版所说的“参加年会,收获什么?收获朋友、收获人才,收获知识、收获信息...”

人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

呵呵,啰嗦太多了,今年还是要去参加滴,最后提前祝贺声学楼六周年圆满召开

虽然我算是刚入行,没参加过年会,可是从整个声学楼的氛围来看,传声器真的很边缘啊...

明显能看到扬声器的理论知识那么多,基本上不管产品在哪个方面出了问题,都可以有高手给出很明确,很合理,很深入的解释,但是传声器就不一样了,除了极少数的大神,大部分人还是在凭经验来说事...可是经验不是万能的,甚至没有理论基础支撑的经验很有可能是偶然甚至是错误的,想学习一些传声器相关的理论知识就更加无从提起了...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
shandi
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-29 16:56:07 [只看该作者]

一定支持

图片点击可在新窗口打开查看

专业充磁机制造,只做充磁机的相关产品。
 回到顶部
小喇叭
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-1 10:51:48 [只看该作者]

最新消息:中国电子音响工业协会秘书长陈立新先生已应邀参加本次活动并在大会做精彩报告!

回到顶部
worker
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-6 14:54:38 [只看该作者]

年会的知名嘉宾适当时候还是公布一下

回到顶部
spk888
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
等级:新手上路 帖子:825 积分:5811 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 20:23:32
  发帖心情 Post By:2011-10-6 20:56:28 [只看该作者]

几年没参加了,今年一定到!

理论是来研究的,经验是要积累的...18666420943
 回到顶部
水仙
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-10-9 9:02:44 [只看该作者]

会议地点: 深圳市金百合大酒店一楼(深圳市金融培训中心)

会议时间: 2011年10月29日(星期六,9:30-17:30)至2011年10月30日((星期天,9:30-17:30)

年会费用: AA

10月29日 150元/人(含午餐)

10月30日 100元/人(含午餐)

两天套票:200元/人

预定套票(提前支付):180元/人

年会纪念精美纪念品一份(免费)

年会纪念文集50元/本(另外收费,可选)

报名方式:电子邮件/电话

报名邮箱:nju_520@163.com

王细初先生 13249445288

马鲁建先生 13410935815

报名截止日期:2011-10-25

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
wjq
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-9 9:16:33 [只看该作者]

以下是引用fjqzdf在2011-09-27 17:56:52的发言:

非常赞同楼上几位的看法,我也来啰嗦两句。

年会“搞成去听讲座的那种风格。悄悄的来,悄悄的走”是啊,同志同行之间多没时间交流,那就收获不到朋友咯。

记得09年,初次参加年会,因刚入行做传声器不久,好多东东多不懂,满怀收获的希望,怀揣N多疑问,不远千里来到深圳参加年会,想借此机会,拜师访友,把心中不解疑惑当面请教,不巧的是刘学光老师没来参加年会。而年会上的精彩演讲多是以扬声为主、没有传声(声学、声学,不但要有扬声,还要有传声)。中午聚餐时,本想借此机会找个做咪头同行学习学习,到了餐厅,二、三十桌,搞不清那桌是做什么行当,只好随便找个位子坐下,顾盼左右也多无语。时后,与同行一朋友聊起为何没去参加年会,友笑说;‘我没去,是因为年会是喇叭的年会’,我无语.....。也可能是传声器子板从业人数也不多,组委会也就不是很重视了,如果聚餐按行业自由分座,也不失为好,所以很是失望而归。

年会邀请国内外的行业专家和业界前辈做精彩演讲是很重要又很必要的。但分组讨论也很需要啊,一个大厅,好几百号人,有做喇叭,有做传声器,有做系统材料...,是很难交流。既然是来收获朋友、收获技术,收获商机,就有必要分组讨论,各有所需。

如果能分几个讨论组,邀请各位版主和业界前辈主持,讨论问题,互相学习,气氛一定会很融洽,这样的会,就如超版所说的“参加年会,收获什么?收获朋友、收获人才,收获知识、收获信息...”

人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

呵呵,啰嗦太多了,今年还是要去参加滴,最后提前祝贺声学楼六周年圆满召开

呵呵,深有同感,我最早跟朋友也去过一次,认识得人是没有几个,人本来就是那种内向的人,坐在哪里有点呆呆的感觉,希望主办有点什么改良的方法!

机会总是会擦肩而过的,所以每个人都要把握上天给我们的每次机会!
 回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11