声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2011年年会(六周年年会) → 声学楼六周年年会通知

共有43212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
声学楼六周年年会通知  发帖心情 Post By:2011-9-11 8:48:28 [只看该作者]

声学楼2011年年会通知

各位领导、声学楼的新朋旧友、业界同仁:

声学楼”成立六年来,得到了广大业界同仁和各地同行朋友的大力支持与厚爱。为促进众多业界朋友的网下沟通与交流,经声学楼管理委员会研究决定,20111029(星期六)至1030(星期天)在广东省深圳市举行六周年年会,欢迎业界朋友踊跃报名参加!

“声学楼”论坛成立六年来,现有注册会员一万四千五百多人,发贴量达到十七万贴以上,每年都要在深圳举办一次年会,举办技术讲座,出版纪念文集,积极引导电声行业工程技术人员进行技术研讨和交流,每年参加人数在250人以上。与会人员来自全国各地,主要是珠三角地区的电声工程技术人员,也有世界知名企业的电声工程师和企业家代表,还有科研院所的专家教授等。

会议有如下特点:

※ 非赢利性质,自助自愿参与(AA制)

※ 邀请国内外知名的行业专家和业界前辈做精彩演讲

※ 业界工程师相互交流及互动

※ 网上交流,网下识友

会议地点: 深圳市金百合大酒店一楼(深圳市金融培训中心)

会议时间: 2011年10月29日(星期六,9:30-17:30)至2011年10月30日(星期天,9:30-17:30)

年会费用: AA

10月29日 150元/人(含午餐)

10月30日 100元/人(含午餐)

两天套票:200元/人

预定套票(提前支付):180元/人

年会纪念精美纪念品一份(免费)

年会纪念文集50元/本(另外收费,可选)

报名方式:电子邮件/电话

报名邮箱:nju_520@163.com

王细初先生 13249445288

马鲁建先生 13410935815

报名截止日期:2011-10-25

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
音响初哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2011-9-11 9:06:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
yunbing
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-11 14:27:50 [只看该作者]

不是吧,又涨价了,去年去了,感觉没有什么收获!希望主办方不要把这个次集会搞成一次赚钱的机会,不然,味道就变了!

回到顶部
玛田音箱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2011-9-11 17:30:44 [只看该作者]

楼上大侠说话挺直的,目前声学楼在这方面个人感觉是不是在赚钱,我觉得更多的在为行业人士交流提供一个平台。我听说参加很多聚会都是AA制度,并且费用还高,深圳这个地方办这样的活动,开的这个AA制度的单价我个人是可以接受的,这个论坛没有商家做广告,这也许是活动内容不完善的原因之一。

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
jma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-9-11 19:43:14 [只看该作者]

以下是引用yunbing在2011-09-11 14:27:50的发言:
不是吧,又涨价了,去年去了,感觉没有什么收获!希望主办方不要把这个次集会搞成一次赚钱的机会,不然,味道就变了!

物价高,但是AA制的费用的和往年一样。声学楼的年会就是为行业人士交流提供一个平台。并且每年的AA制的费用基本和支出持平。

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
华盛顿很美
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-11 19:56:00 [只看该作者]

.....一人才200快。。。。能发财拉??个人力挺主办方!

说什么都是没用的 , 行动吧
 回到顶部
SPEAKERPRO
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:101 积分:1946 威望:0 精华:0 注册:2006-8-10 14:51:15
  发帖心情 Post By:2011-9-12 22:37:17 [只看该作者]

个人觉得收费合理!

回到顶部
CHENZHI
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 8:27:26 [只看该作者]

极力支持,我一定参加。

回到顶部
xiaozhang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 8:27:59 [只看该作者]

去年谁去的给点建议!

回到顶部
水仙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-9-13 10:57:43 [只看该作者]

参加年会,收获什么?

收获朋友,收获信息,收获知识,收获技术,收获人才,收获商机......

个人有个人的需求,各人有各人的看法。

我们的宗旨的:自愿、自助、不以盈利为目的。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
总数 105 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11