声学楼论坛VIP会员区专家论坛室 → 支持开辟专家专栏

共有30853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jma
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-11-1 11:49:35 [显示全部帖子]

强烈支持!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
jma
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-11-1 14:36:09 [显示全部帖子]

以下是引用zfb在2011-11-01 13:16:36的发言:

支持支持

专家要做到,有问必答。回答到邮件也行啊!

解答不了的问题,要有个回复此问题稍后给你邮件回复。

声学楼这里要人人平等。

我看了很多帖子,ZFB DX也没有回答啊!

回答问题的为什么要专家,声学楼是个交流的平台,任何人都有回答和不回答问题的权利!

回到顶部
jma
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2011-11-4 18:50:15 [显示全部帖子]

以下是引用冰冻德芙在2011-11-03 08:51:59的发言:

专题讨论,这个主意不错!

每个不同的帖子几乎都是专题性的,难道都要开专题讨论室?

我感觉专家论坛没有什么不好!

声学圈(我们现在的电声行业)现在鱼龙混杂。很多半桶水都自认为了不起,解决了个P大点的小事,就就感觉高人一等!就感觉自己是这类的“专家”,并加以吹嘘!

这里的专家论坛,第一,不是上面提到的那类“专家”的论坛;第二,专家论坛后续可能会增加很多业界明高望重的专家。

老一辈的专家在这里坐镇,也是我们电声行业内后辈的福气,相信很多人都是看王老师的书进行提升自己的!至少我是!

回到顶部