声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2012年年会(七周年年会) → 中国(花都)国际电声论坛暨声学楼七周年年会通知

共有27685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyonsoo
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:171 积分:5069 威望:0 精华:0 注册:2005-11-12 10:39:54
  发帖心情 Post By:2012-10-26 8:16:44 [只看该作者]

提前付款的可以搞个支付宝帐号收款吗?

回到顶部
db
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2012-10-27 0:52:30 [只看该作者]

支持,技术会就得去追星。

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
水仙
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2012-10-27 22:00:54 [只看该作者]

声学楼七周年年会邀请函

各位“声学楼”的新朋旧友、业界同仁:

声学楼感谢您这七年来的支持与厚爱!在这七年中,“声学楼”的成长离不开您的关注、关心与关爱,更离不开彼此之间因相知相惜造就的深厚感情。不经意间,登陆“声学楼”(http://www.nju520.com/  http://www.acousticsblock.com/ ) 已经成了电声行业人员日常工作中不可缺少的环节。

为回馈各位业界朋友多年来对“声学楼”的关爱,为促进电声行业的技术交流,“声学楼”管理团队沿袭多年传统,决定于20121124日至25日在广东省广州市花都区华钜君悦酒店举办“声学楼”七周年年会。

“声学楼”论坛成立七年来,现有注册会员二万多人,发贴量达到十七万贴以上。每年举办年会,举办电声技术论坛,出版纪念文集,积极引导电声行业人员进行技术研讨和交流。年会与会人员在350人次以上,来自世界各地,主要是珠三角地区的电声工程技术人员,也有世界知名企业的电声工程师和企业家代表,还有国内外著名大学科研院所的专家教授等。“声学楼”立足广东、面向全国、影响世界!

“声学楼”年会有如下特点:

非赢利性质,自助自愿参与(AA制)

国内外知名的行业专家和业界前辈做精彩演讲

业界各种信息和资源整合

网上交流,网下识友

活动主题: 整合 拓展 华丽转身

活动地点广州市花都区华钜君悦酒店三楼报告厅

活动时间:  20121124日(星期六,9:00-17:30)至20121125日(星期天,9:00-17:30

活动费用:  1124 150/ (含午餐) 

1125 100/ (含午餐)

两天套票:200/人,预定套票(提前支付):180/

提前预定成功者(指已确定缴费)可享受以下额外权益:

1. 深圳东莞可免费乘坐大巴去花都会场(时间及地点另定)

2. 可参观国光工厂(人数有限制)。

活动纪念:精美纪念品一份(免费)

年会纪念文集:50/本(另外收费,可选)

提前付款账号如下(委托代收):

收款单位名称:深圳市律美声频科技有限公司

收款账号:   1820014170003075

开户行名称:中国民生银行深圳高新区支行
“请在备注栏中注明参加声学楼活动款及报名人姓名”
报名方式:电子邮件或者电话

报名邮箱:nju_520@163.com

adrian_chi@163.com

联系人:马鲁建先生 13410935815  王细初先生 13249445288  

报名截止日期:2012-11-10

声学楼七周年年会期待着您的到来!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
prince-wang
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 8:21:13 [只看该作者]

每年都去,今年也不例外,花都见

男人不坏女人不爱,看来我得学坏。
 回到顶部
skye
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 個安分守己的霸道男人
等级:侠之大者 帖子:193 积分:1484 威望:0 精华:0 注册:2011-10-22 8:25:27
  发帖心情 Post By:2012-11-6 21:39:11 [只看该作者]

一直都在关注

求知若饥,谦虚若愚。
 回到顶部
生声不息
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 12:25:55 [只看该作者]

去看看大碗们长都得什么模样儿。

回到顶部
生声不息
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 12:26:48 [只看该作者]

问下东莞塘厦的可以在哪里搭主办方的车?

回到顶部
shenhuilw
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:322 积分:2217 威望:0 精华:0 注册:2009-9-15 11:51:20
  发帖心情 Post By:2012-11-7 13:27:27 [只看该作者]

深圳的不是有车免费接送吗?

大黑线代理:15899798075

回到顶部
glaive
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-8 17:26:31 [只看该作者]

已报名!期待与大家相聚!

回到顶部
xin
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:144 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2007-5-27 15:15:22
  发帖心情 Post By:2012-11-9 19:42:21 [只看该作者]

深圳东莞有免费车?是在哪个地方接呢?好像也没公布

模切冲型加工调音纸、防尘网、不织布、EVA、PORON、导电布、导电泡棉、双面胶、铜箔,铝箔、PC、PVC、PET......
代理销售3M、日东、SONY、德莎......工业胶带;
代理销售各类工业胶水......,欢迎致电13632655179咨询! QQ:1009365668
 回到顶部
小喇叭
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-9 22:24:37 [只看该作者]

以下是引用xin在2012-11-09 19:42:21的发言:
深圳东莞有免费车?是在哪个地方接呢?好像也没公布

大会组委会准备提前一周公布深圳和东莞两个地方的乘车地点,相关地点一定是以方便大家前往为目的。

回到顶部
JZ
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-11 10:00:21 [只看该作者]

我是新手,今年去见见

回到顶部
xin
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:144 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2007-5-27 15:15:22
  发帖心情 Post By:2012-11-11 10:07:19 [只看该作者]

精支一下吧,远了点。。。下次再参加

模切冲型加工调音纸、防尘网、不织布、EVA、PORON、导电布、导电泡棉、双面胶、铜箔,铝箔、PC、PVC、PET......
代理销售3M、日东、SONY、德莎......工业胶带;
代理销售各类工业胶水......,欢迎致电13632655179咨询! QQ:1009365668
 回到顶部
tylerching
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-11 20:50:57 [只看该作者]

支持,大家一起聚一聚,共同学习的好机会啊!

回到顶部
电声技师培训
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
乘车信息事项  发帖心情 Post By:2012-11-13 21:31:52 [只看该作者]

尊贵的领导、老师、朋友们:

您们好!

感谢您们长期以来对声学楼的帮助与支持。

目前对于参加中国(花都)国际电声技术论坛暨声学楼七周年会的朋友们乘大巴车信息互动事项公布如下:

拟计划东莞、深圳各安排一辆大巴,座位数是50座/每辆,共计100座,额满为止。

请需要乘车去花都会场的朋友们尽快提报报名名单的人数和现在职地点,以利统一规划时间和地点之安排。统计完成后,第一时间知会大家,请大家随时保持信息畅通和清晰。

报名方式:电子邮件/电话/手机短信

报名邮箱:nju_520@163.com

王细初先生 13249445288  马鲁建先生 13410935815  

报名截止日期:2012-11-20

再次感谢您们大力的支持与关心。

此致

敬礼

声学楼管委会

<!--EndFragment-->

回到顶部
smotoo
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-14 11:39:19 [只看该作者]

来迟了,,不过很好能报上名  呵呵

回到顶部
smotoo
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-14 11:39:50 [只看该作者]

活动流程里有去国光参观的一项   不错

回到顶部
xgx123xgx
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-16 18:06:08 [只看该作者]

有空去瞧瞧!

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3