声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2013年年会(八周年年会) → [原创]声学楼八周年年会邀请函

共有15940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
[原创]声学楼八周年年会邀请函  发帖心情 Post By:2013-9-7 11:08:07 [只看该作者]

各位新朋旧友、业界同仁:

声学楼感谢您这八年来的不离与不弃!不知不觉声学楼已度过八个年头,因为共同的电声强国梦想,我们走到了一起。在这八年中,声学楼的成长离不开您的关注、关心与关爱,更离不开彼此之间因相知相惜造就的深情厚意。不经意间,登陆声学楼已成为广大电声行业人员日常工作中不可缺少的环节。

为回馈各位业界朋友多年来对声学楼的关爱,为促进电声行业的技术交流,声学楼管理团队沿袭多年传统,决定于20131026日至27日在广东省广州市花都区华钜君悦酒店举办声学楼八周年年会。

声学楼论坛成立八年来,现有注册会员二万两千多人,发贴量达到十八万四千多贴。每年举办年会和电声论坛,出版文集,积极引导电声行业人员进行技术研讨和交流。年会与会人员平均在350人次以上,去年达到570人次。与会人员来自世界各地,既有世界知名企业的资深电声工程师和企业家代表,又有国内外著名大学科研院所的专家教授等。声学楼立足广东、面向全国、影响世界!

声学楼年会有如下特点:

非赢利性质,自助自愿参与(AA制)

国内外知名的专家学者和业界前辈做精彩演讲

业界各种信息和资源整合

网上交流,网下识友

活动主题: 不离 不弃 超越梦想

活动地点:  广州市花都区华钜君悦酒店

活动时间:  20131026日(星期六)至20131027日(星期天)

活动费用:  1026 150/ (含午餐)

1027 100/ (含午餐)

两天套票:200/人,预定套票(提前支付):180/

活动纪念:精美纪念品一份(免费)

年会纪念文集:50/本(另外收费,可选)

提前付款账号如下(委托代收):

收款单位名称:深圳市律美声频科技有限公司

收款账号:   1820014170003075

开户行名称:中国民生银行深圳高新区支行

(请在备注栏中注明参加声学楼活动款及报名人姓名)
报名方式:电子邮件

报名邮箱:nju_520@163.com

adrian_chi@163.com

联系人:纪小姐18607521650 马小姐18607521950

蒋先生18932176298 王先生13249445288

声学楼八周年年会期待着您的到来!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2013-9-7 11:10:04 [只看该作者]

声学楼论坛年会报到登记表(2013.10.26-27)

姓 名

单 位

电 话

邮 箱

日 期

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-9-7 11:40:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-9-7 11:41:12 [只看该作者]

回到顶部
shenhuilw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:322 积分:2217 威望:0 精华:0 注册:2009-9-15 11:51:20
  发帖心情 Post By:2013-9-8 14:10:17 [只看该作者]

今年深圳有免费车过去吗?

大黑漆包线一级代理:15899798075

回到顶部
聲學樓一等兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-9 8:43:42 [只看该作者]

...

回到顶部
音响初哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2013-9-11 3:17:41 [只看该作者]

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
ly_i
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:142 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2013-4-12 22:36:20
  发帖心情 Post By:2013-9-11 11:29:29 [只看该作者]

我也想去

回到顶部
beyond5737
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-23 16:27:22 [只看该作者]

可惜我在上海,我也想去啊 

回到顶部
hill
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-23 20:57:53 [只看该作者]

盛会!!!

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页