声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2014年年会(九周年年会) → [灌水]2014——九周年又临近了啊

共有8234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小平头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
[灌水]2014——九周年又临近了啊  发帖心情 Post By:2014-8-22 9:39:58 [显示全部帖子]

今年年会还是在花都吗?

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
小平头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2014-11-10 18:12:53 [显示全部帖子]

年会纪念文集:免费

——今年的特色啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小平头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2014-11-22 23:04:28 [显示全部帖子]

今天去了,说实话,有点小小失望:

首先,费用比往年是增加了的,也许是物价上涨以及邀请嘉宾有所增加所致,不过,这不是问题所在;

其次,本次年会论文集是免费的,这也许是费用增加的原因之一,但前提是先到先得,可九点多到场的已经拿不到了,与其这样,还真不如和往

年一样让有需要的人自掏腰包了;

再次,中午吃饭的餐票是有桌号的,可很多人不按桌号来坐,导致迟来的人没位置坐,场面一度有点混乱,最终也只能找个空位就坐,也许事先

说明一下会更好,或者干脆不要桌号,验票后自行入座;

另外,今年的会场选得真的不怎么样,后面的人不是看不清就是听不清,比往年的确是有很大差距的;

最后,今年的专题报告里面关于**发展综述、动态的主题有点过多,内容概括大而全,但重点不够突出,不如来多点纯技术类的专题报告

,如李经理与徐老师的专题报告就更令人听得认真深入,毕竟大家都喜欢“拿来主义”。

以上仅仅是个人主观感受,不是对本次年会的客观评价,组委们辛苦了,莫要生气就是。

回到顶部
小平头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2014-11-24 15:03:03 [显示全部帖子]

以下是引用ricardo在2014-11-24 09:44:46的发言:
不知是否可以将活动讲义ppt共享给大家啊

似乎讲义论文集上都有的,只是没有论文集了。

回到顶部