声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2014年年会(九周年年会) → 声学楼九周年年会嘉宾简介

共有9444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2014-11-13 22:20:14 [只看该作者]

张亚东 中山市天键电声有限公司声学经理

硕士,2011年毕业于南京大学声学所,现任中山市天键电声有限公司声学经理,主要从事微型扬声器及耳机的研究和开发工作。硕士期间主要从事水波及声波的散射问题研究,
曾在国内及国外专业期刊发表论文叁篇:
1、Nonlinear amplitude-frequency response of a Helmholtz resonator, Journal of Vibration and Acoustics.
2、一维镶嵌周期局域共振结构界面的声背向反射,声学学报

3.一款入耳式耳机的仿真及分析,电声技术。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2014-11-13 22:20:35 [只看该作者]

汪杰 云九(Cloud9)影音文化传播机构总策划

云九(Cloud9)影音文化传播机构总策划,“影音新生活”全媒体平台总编辑,以传播优秀的影音科技、文化,推进影音科技与住宅电子集成行业的发展为己任。

汪杰先生从事影音文化传播工作多年,对智能影音集成行业有着深刻的理解。曾将众多国际顶级技术培训与标准引入中国,并创造性的与清华大学合作开设了一系列建筑声学专业培训,与中科院等机构联合推出室内声学、音乐、电影等多个方面的培训项目。并与众多影音机构合作,在全国各地组织了无数次的以促进行业进步为目标的“中国智能影音集成行业论坛”,为行业的交流、分享与提高提供了有力的平台,为推动中国影音行业的发展起到了积极推动作用。

未来,云九(Cloud9)影音文化传播机构将致力于打造高品质影音行业交流平台,以促进行业进步,并将优秀的影音文化传播到千家万户。

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-11-13 22:20:53 [只看该作者]

陈寰中 “音雄会”秘书长

音乐天堂全媒体出品人,音乐创业联盟“音雄会”秘书长,资深媒体人。

古利堂  DRA-DPS数字音频研究院副院长

广州天韵云音实业有限公司

DRA-DPS数字音频研究院副院长

回到顶部
水仙
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-11-13 22:21:30 [只看该作者]

陆晓 中科电声产品设计部主管

浙江中科电声研发中心主任助理兼产品设计部主管。2009年和2011年分获予浙江大学工学学士和硕士学位。长期专注于扬声器特性的计算机模拟仿真和辅助设计工作,重点仿真分析扬声器的驱动力系数、电感、阻抗、劲度系数、共振频率、振动形态、声压级和失真及温度场特性等。申请或取得发明专利10项、实用新型专利1项,发表学术论文10篇。

孔晓鹏 声学专业博士

(1987-),男,山东济宁人。国防科技大学光电科学与工程学院声学专业博士生。2012-2013年赴丹麦科技大学联合培养2年,研究方向为电声换能器非线性效应及失真补偿。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2014-11-14 16:49:07 [只看该作者]

江山代有才人出,今年的嘉宾有的好年轻啊。顶一个!

回到顶部
seasun
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-18 8:37:44 [只看该作者]

支持,顶一个。
年年想去,年年错过啊。

祝该年会持续成功办下去!

回到顶部
kimi
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2014-11-20 14:00:28 [只看该作者]

去不了的想买论文请问找谁买,水仙大师

回到顶部
wanwan203
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-24 16:05:11 [只看该作者]

都是牛人啊,顶起!

回到顶部
水仙
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-11-24 16:52:11 [只看该作者]

不好意思,今年论文集早就发完,没有结余的。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3