声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2014年年会(九周年年会) → 声学楼九周年深圳班车信息

共有4132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SPEAKERPRO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:101 积分:1946 威望:0 精华:0 注册:2006-8-10 14:51:15
声学楼九周年深圳班车信息  发帖心情 Post By:2014-11-21 12:03:45 [只看该作者]

大家好!

请已报名乘坐本次年会深圳去往花都会场的朋友留意以下信息。

一、乘车地点及时间:

1、深大北门2公交站台、往关外方向,22日早上6点20分前;

2、西乡人民医院公交站台、往福永方向,22日早上6点30分;

3、福永汽车站公交站台、往松岗方向(107国道边),22日早上6点40分;

4、松岗汽车站公交站台、松白路往公明方向,22日早上6点55分。

二、班车外观特征及车牌:

1、班车外观特征请参考附件照片;

2、班车车牌:粤BW5725.

三、温馨提示:

1、请大家提前准备所带物品;

2、本次车程在两个小时以上并且多为高速路段、车内没有洗手间,请大家早上控制饮水;

3、请提前安排好到达乘车点的时间及交通工具,请不要迟到;

4、本次班车为单程,请大家提前安排回程,坐高铁的朋友请提前订票。

5、若有疑问,请联系:王长奎、13928889468.

感谢朋友们对声学楼活动的支持与配合!

回到顶部
SPEAKERPRO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:101 积分:1946 威望:0 精华:0 注册:2006-8-10 14:51:15
  发帖心情 Post By:2014-11-21 12:57:03 [只看该作者]

不知道附件能不能看到,我已在声学楼Q群内发布车辆图片,请留意。

回到顶部
kkchau
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-21 14:05:46 [只看该作者]

这个必需要有,附件看不到

回到顶部