声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2015年声学楼十周年年会 → [原创]声学楼十周年活动日程安排

共有3676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫金山天文台
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]声学楼十周年活动日程安排  发帖心情 Post By:2015-11-3 8:58:31 [只看该作者]

2015声学楼年会暨十周年年会庆典 论坛日程安排

日期

时间

名称

内容

11月7日上午09:30-12:00

报到登记

登记, 缴费, 领取会议资料等

大会开幕

中国电子音响行业协会会长 周海昌先生致辞

特邀专题报告

演讲题目:《揭秘小米音响的声学设计》

演讲人:小米科技声学总监 王富裕先生

特邀专题报告

演讲题目:《扬声器系统谐波失真问题研究》

演讲人:惠州超声音响扬声器工程部首席工程师David Bie 先生

特邀专题报告

演讲题目:《扬声器音效增强技术及其实现》

演讲人:中科院声学所 杨军研究员

特邀专题报告

演讲题目: 如何学习好《声学基础》这门课

演讲人:《声学基础》作者 南京大学杜功焕教授

12:00-13:00

午餐

自助餐,共庆论坛暨年会举行

下午13:00-18:00

参观展览

参观电声产品展览

行业资讯

《2015中国智能影音行业市场状况与趋势分析》

云九(Cloud9)影音文化传播机构总策划 汪杰先生

特邀专题报告

讲题目: 《音响系统新材料》

演讲人:国光电器总工 俞锦元先生

特邀专题报告

演讲题目:《麦克风阵列技术的应用与研究》

演讲人:台湾清华大学博导   白明宪教授

合影

集体合影留念,自由活动

特邀专题报告

演讲题目:《圈铁机芯的研究及发展》

演讲人:苏州赫里翁研发经理 Bin.ch先生 

特邀专题报告

演讲题目:《亚运场馆扩声系统设计》

演讲人: 著名电声专家 王以真先生

行业技术分享

演讲题目:《全景声电影还音设备技术与市场前景》

演讲人: 飞达音响经理  Henny Ho先生

嘉宾对话

讲题目: 《互联网时代音响产业的机遇与挑战》

参加者:行业协会领导、企业家、学者、工程师  

18:00-20:00

晚餐及晚会

韵升之夜VIP声学楼十周年晚会

(持VIP请柬人士出席)

庆祝声学楼十周年年会召开Tymphany乐队演唱会(超声音响赞助)

(演出地点及时间:深圳南山区海天一路飞马on stage

20:30=24:00凭票入场     )

日期

时间

名称

内容

11月8日

上午9:30-12:00

特邀专题报告

演讲题目:《智能音响语音和智能家居控制解决方案》

演讲人:京东智能 产品总监 魏强博士

特邀专题报告

演讲题目:《耳机设计揭秘》

演讲人:哈曼科技声学总监 李胜波先生

特邀专题报告

演讲题目: 《深水网箱鱼群声监测与机器鱼海洋观测技术料》

演讲人:厦门大学 许肖梅博导

特邀专题报告

演讲题目:《耳机设计技术》

演讲人:魅族科技耳机声学负责人 陈爱民先生

12:00-13:00

午餐

自助餐

下午13:00-17:30

参观展览

参观电声产品展览

行业技术分享

演讲题目: 《传统音箱设计的若干实际问题》

演讲人:意富音响 朱国祥先生

特邀专题报告

演讲题目: 《专业功放开发中点滴体会》

演讲人: 著名电声专家 祁家堃先生

特邀专题报告

演讲题目:《3D音效技术在电声产品的应用研究》

演讲人:东方酷音技术总监 唐中军先生

特邀专题报告

演讲题目:《低音扬声器的振动瞬态响应研究》

演讲人:惠州超声音响 Jorge Lopez先生

特邀专题报告

演讲题目《电声产品的智能化探讨》

演讲:佳禾集团董事、思派康总经理 陈亮先生 

特邀专题报告

演讲题目《微型电声产品的设计开发体会》

演讲:声学楼主席、哈曼科技首席声学工程师 奚爱军先生

闭幕

名誉主席做总结发言;主席致答谢辞

主论坛会议主持人:熊俊先生、卢斯荣先生、张亚东先生

未来入耳喇叭大趋势-动铁喇叭暨苏州赫里翁电子科技有限公司新品发布品鉴会同期举行

时间地点:三楼会场VIP室 2015-11-07下午2:30开始

回到顶部
njdxsch
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-3 11:51:19 [只看该作者]

版主,您好!

请问如何购买论文集?

特别关注某篇论文。

谢谢!

回到顶部
JXJJZZ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-3 17:49:02 [只看该作者]

楼上没报名吗?赶快行动吧!

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
KING6688
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-3 20:36:02 [只看该作者]

同样问题  ,上年都没有拿到。。。

版主,您好!

请问如何购买论文集?

特别关注某篇论文。

谢谢!

回到顶部
紫金山天文台
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-3 21:10:21 [只看该作者]

文集购买办法稍后见论坛公布!

回到顶部