声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2015年声学楼十周年年会 → 十年声学楼,十年艰辛路

共有6776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
samjxz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十年声学楼,十年艰辛路  发帖心情 Post By:2015-10-30 9:16:49 [只看该作者]

十年声学楼,十年艰辛路

samjxz

秋风送爽,丹桂飘香。在这硕果累累的季节,我们迎来了声学楼十周年的生日。记得第一次关注您,2005年的秋天,您带着博大的自信入驻鹏城,在这儿扎根、崛起,从此走进电声人的心田,温暖电声人的心坎;第一次感知您,是2005年的10月,我有幸被您慧眼识得,加入声学楼,真正成为您的一份子,从此我们朝夕与共,喜忧相伴。不知从什么时候开始,我感到自己对您有一种莫名的依赖,一种难以释怀的挂念。我甚至不敢相信却不能不相信,我已经身不由己的将您融入我的骨髓,融进我的血液,再也无法分开!

我们满怀喜悦的心情在这里欢聚,回首十年发展历程,风雨坎坷我们一起走过,这是我们作为电声人的骄傲和自豪。十年来,在管委会的努力下,和版主们的通力合作,大力发扬团结务实、拼搏进取、再铸辉煌的精神,齐心协力、艰苦创业、自强不息,克服了重重困难,使声学楼有了今天的辉煌成绩,各方面的工作,也取得了巨大成绩,十年来发生了蝶变,使声学楼成为一个充满生机活力、和谐稳定的平台,声学楼十年的发展,沐浴着各级前辈们的关怀、凝聚着广大版主的心血和汗水,也体现了电声人的团结进取、开拓创新、无私奉献的高尚情怀,在此,我向关心声楼的前辈和声学楼的全体版主致以崇高的敬意!

岁月如歌,十年易逝。十年光阴,弹指一挥间 。有十年如一日的水仙,不停地在发贴,审贴,查看;有十年如一日的音响初哥,不停为我们解答我们想知道的;有十年如一日的紫金山天文台,十年来不辞劳苦的奔波;还有imxpjmaxjsamjxz始终奋斗在声学楼鞍前马后的第一线;还有许许多多的版主,会员,十年如一日,在努力,在创造;我常想,人生能有几个十年呀!我们把自己最宝贵的十年奉献了给声学楼,我们有什么理由不对他们好呢?我舍不得声学楼的一字一句,这里的一切都倾注着我们十年的心血,我们对他有感情呀!我们舍不得十年来对声学楼关心和支持的前辈与同僚,十年我们在一起真诚相伴,共同进步!十年来,群策群力谋发展,乘风破浪永向前,十年来,沧海横流显本色,励精图治不畏难!十年来,求新求变求发展,追求卓越、勇于开拓。十年来,这一切的一切是我们勤奋努力、踏实苦干的结果。

回顾声学楼十载的发展历程,这是一部辛勤耕耘、硕果累累的荣耀史,十周年的点点滴滴,无不印证着声学楼一路成长的每一个瞬间,也见证着声学楼走自己之路,创电声交流平民平台的愿景与梦想。合作伙伴,共襄盛事,解放思想,改革创新,勇迎挑战,取得了令人瞩目的成绩和进步。

十年激情岁月,我们共同走过;十年光辉诗篇,我们共同谱写;十年的喜怒哀乐,我们共同分享;十年来我们手拉手,跨越雄关漫道;十年来我们肩并肩,克服艰难险阻。没有我们的努力.就没有我们立足的这一片天地,我们永远也不会忘记大家冒酷暑战严寒、起早贪黑的日日夜夜;正是有大家的共同努力,在没有声音的网络交流中,我们才初露锋芒,迎来了激情澎湃、充满活力的十周年!

十年风雨坎坷,十年艰难苦涩,十年泪汗交流,十年忘我拼搏,如今,当我们欣喜地举起这庆功酒杯,为十年辉煌干杯的时候,才真正体会到,十年,谈何容易!十年,的确辉煌!于是,我不得不高声赞叹:声学楼,了不起;声学楼,不平凡的团队!

十年磨一剑,这把集声学楼全部版主心血的,终于可以在当今论坛满天下,云层风涌,竞争激烈的角逐中,敢于英勇亮剑了!

时间是一把尺子,度量与打包着我们走过的一段又一段的岁月,时间又是一枝无形的笔,书写着我们走过的每一步足迹。风雨也罢,荣耀也好,这个十年即将成为历史,还有下一个十年在等着我们,我们没有时间躺在过去的成绩簿上悠然自得、沾沾自喜,我们只有在这个辉煌的时刻,端起庆功酒,许下希望与承诺,迈开我们矫健的步伐,朝着新的目标继续阔步前进!

十年里,声学楼完成了无数次的蜕变,变的只是数量和时间,不变的是我们心中的那份坚持。“坚持”二字,平淡不过,处处可见,但声学楼坚持认为简简单单就是真,简单的东西能经受十年的考验,并不容易,平凡的要求能够做到一人如此、百人如此、千人如此,非常困难。声学楼没有华丽词语,只有“实在”的心意,真金不怕火炼,这也是我们十年磨一剑的缘由。十年不算太长,但要一步一步走过来,其实并不容易。十年不算太短,但对于亲身经历的人来说,一切都如在昨日。十年不算长,但却是一个重要的段落。十年不算短,他只是一次起跑。更漫长的道路,更远大的目标,其实还在前头!

擂响战鼓催征程,不需扬鞭自奋蹄,心如战马群激昂,风雨兼程十年路、千钧重任再奋蹄,让我们满载希望,扬起风帆,长风破浪,驶向新一轮发展的航道吧。

音圈学徒
 回到顶部
danny
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一天到晚游泳的鱼
  发帖心情 Post By:2015-10-30 10:22:18 [只看该作者]

心声啊.赞一个!

学习
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2015-10-30 10:56:37 [只看该作者]

文笔不错,感情真挚!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
louis0812
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-30 11:03:58 [只看该作者]

支持一个

关注我的微博http://weibo.com/1890769090/
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
司晨之神
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-30 11:09:35 [只看该作者]

支持一个

回到顶部
JXJJZZ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-30 11:13:19 [只看该作者]

32个赞!~

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
小芯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一介草民。
  发帖心情 Post By:2015-11-2 11:12:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

实践需要理论来指导,理论需要实践来验证。
E-mail:acoustics_6#126.com
 回到顶部
水仙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2015-11-2 18:00:59 [只看该作者]

老蒋是否要在声学楼年会做演讲?

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
samjxz
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-4 21:35:09 [只看该作者]

那就算了吧,俺还要学习啊。

音圈学徒
 回到顶部
jma
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2015-11-4 22:25:04 [只看该作者]

老蒋!

跟你合作这么多年,隐藏的够深啊!

确实是心声!

十年风雨雨坎坷,

十年拼搏与发展。

在别人眼中看到的是辉煌,

我们自己看到确是在忘我拼搏下的点点曙光!

十年说长不长,说短不短。

这十年,

至少我们是成功的!

加油, 伙计们!

我们还有期待下一个10年之梦!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
总数 19 1 2 下一页