声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2016声学楼十一周年年会 → 声学楼十一周年年会暨深圳市音响行业成立大会邀请函

共有8304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
声学楼十一周年年会暨深圳市音响行业成立大会邀请函  发帖心情 Post By:2016-10-26 14:08:22 [只看该作者]

声学楼十一周年年会暨深圳市音响行业成立大会邀请函

各位新朋旧友、业界同仁:

相聚声学楼,一一从头越!“声学楼”感谢您十一年来的不离不弃!与其坐而论道,不如起而行之。经历过风雨,始见“声学楼”的彩虹。只因为有共同的电声梦想,我们走到了一起。十一年来,“声学楼”的成长壮大离不开您的关注、关心与关爱,更离不开彼此之间因相知相惜造就的深情厚意。不经意间,登陆“声学楼”相聚“声学楼”参与论坛活动已成为广大电声音响从业人员的习惯。

为了推动深圳音响产业的发展,扩大其在国内业界的影响,深圳市经济贸易和信息产业化委员会与深圳市音响行业协会将与声学楼联合组办“声学楼十一周年年会暨深圳市音响行业成立大会”。会议定于2016123日至4日在广东省深圳市市民中心多功能会议厅(深圳市福田区福中三路)举办。

“声学楼”论坛成立十一年来,现有注册会员近二万八千人,发贴近二十万贴。每年举办年会暨电声音响技术研讨会,年会与会人员年均在400人次以上,十周年年会时达到1500多人次。与会人员来自世界各地,既有世界知名企业的资深工程师和企业家代表,又有国内外著名大学科研院所的专家教授等。今年工信部和行业相关领导也会出席会议!

“声学楼”年会和电声音响技术研讨会有以下特点:

非赢利性质,自助自愿参与(AA制)

国内外知名的专家学者和业界资深工程师做精彩演讲

电声音响行业各种信息分享和资源整合

活动主题:相聚声学楼,一一从头越!

活动地点: 深圳市市民中心多功能会议厅(深圳市福田区福中三路

活动时间: 2016123日(星期六)至2016124日(星期天)

活动费用: 123 200/ (含午餐)

124 200/ (含午餐)

两天套票:350/ (提前缴费优惠为320元)

活动纪念:精美纪念品一份(免费)

报名方式:电子邮件或电话

报名邮箱:nju_520@163.com

adrian_chi@163.com

联系人员:纪小姐18607521650 

王先生13249445288

提前付款账号如下(委托代收):

收款单位名称:深圳市律美声频科技有限公司
收款账号:1820014170003075
开户行名称:中国民生银行深圳高新区支行
(请在备注栏中注明参加声学楼活动款及报名人姓名)

2016声学楼十一周年年会期待着您的到来!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2016-10-26 14:12:14 [只看该作者]

欢迎转发,欢迎参与!

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
KING6688
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 16:51:05 [只看该作者]

来了,来了,喜大普奔。。。。声学楼11周年年会终于发布!!!!

回到顶部
ning_5987
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 17:10:54 [只看该作者]

又一年过去了,时间真快啊

回到顶部
JXJJZZ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 17:33:12 [只看该作者]

时间过得太快不会再重来

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
yuanxu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2016-10-27 10:27:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ZY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-27 16:05:41 [只看该作者]

乘车(地铁)路线如下楼所示。

自以为是
 回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016-10-28 7:40:27 [只看该作者]

地铁:地铁二号线(蛇口线)和四号线(龙华线)可以到达市民中心站,交通更方便了。

声学很深奥,做人要低调!
 回到顶部
水仙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-10-28 7:43:45 [只看该作者]

地铁二号线(蛇口线)和四号线(龙华线)可以到达市民中心站,交通更方便了。

回到顶部
Acoustics
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2016-10-28 7:48:46 [只看该作者]

支持!

学无止境!
 回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页