声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [求助]微型SPK高保真-手机SPK问题请教

共有6632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kitty
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 找寻者
[求助]微型SPK高保真-手机SPK问题请教  发帖心情 Post By:2007-7-24 10:50:58 [显示全部帖子]

按市场发展要求,今年介入开发高保真SPK,外形尺寸在20mm左右.用于手机喇叭.

a.请问这类产品的配合间隙大概多少?(机密?)单边0.1mm?

b.如果高频在10KHZ左右截至,主要和什么有关系?如果需要延伸到20KHZ(我们以前微型SPK到10KHZ差不多了)

c.弹波,音膜,防尘帽对频响曲线影响分别是哪部分?

d.锦丝线焊接时如何避免碰到弹波?焊接锦丝线温度一般多少?

目前采用的是11芯的音圈.请问组立弹波,音膜,防尘帽胶水用哪类型比较好,...

因目前出去开发设计阶段,可能会不断发现问题.有做过的可否帮忙协助.谢谢!

无法贴内回复的.可发送邮件linwd1361@163.com

没有对错,选择一种适合你的生活,开心的生活下去
 回到顶部
kitty
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 找寻者
  发帖心情 Post By:2007-7-24 18:30:20 [显示全部帖子]

谢谢,a项大概差不多.d项温度好像偏低,线都这么粗了呗.

b.c项不知指什么?

回到顶部
kitty
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 找寻者
  发帖心情 Post By:2007-7-30 8:35:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

11芯的好像没有标准的音规,哪里可以按客户要求加工的.特别是样品阶段?

回到顶部
kitty
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 找寻者
  发帖心情 Post By:2007-7-30 9:27:28 [显示全部帖子]

7.0左右.(mm)

回到顶部
kitty
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 找寻者
  发帖心情 Post By:2011-8-9 11:31:24 [显示全部帖子]

离开电声行业好几年了,回来看看曾经发过的贴,有一种亲切感。祝大家一路走好呵。

回到顶部