声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 专业生产、供应音圈绕线机的公司

共有12617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengchangjixie
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音圈绕线机
等级:新手上路 帖子:138 积分:1130 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 8:27:07
专业生产、供应音圈绕线机的公司  发帖心情 Post By:2007-10-11 9:43:40 [只看该作者]

WMC-100音圈绕线机

本產品採用矽控整流與CPU控制器,產品規格全由CNC數值設定;資料設定容易且關機可保存資料;主軸採用交流變頻,節能環保

免維護;排線軸採用精密型滾珠導螺杆配合STEPPING MOTOR排線穩定;特殊功能設計,可輔助起繞點及幅寬位置找尋;雙氣缸自動退模、頂模、退料,可節省作業工時及材料成本;簡單操作功能,不需專業人員,減低人事訓練成本。本機適用於各種精密小型耳機、手機喇叭,麥克風、電話機、玩具喇叭、電器產品發音喇叭,以及跑道形音圈等各種高品質異形線圈的繞線。

適繞線徑:     0.018-0.3mm

線圈高度:     0.08-30mm
線圈直徑:     1-30mm

線圈層數:     2-25T

繞線速度:     MA×6000rpm

電腦型號:     WMC-100

使用電源:     AC220V 60/Hz

機台尺寸:     760×350×450mm

機台重量:     38kg

取線方法:     單掛式

線幅調節:     微調0.01mm
線圈匝數:     1-9999.9T

全自动热风空心音圈绕线机

本机适用于各种空芯自粘线圈,各类型音圈、激光头线圈、硬盘线圈、IC卡线圈、产品标签线圈、读写卡线圈、传感器线圈、振动马达线圈,及各种高精密异形线圈,贴片型线圈,双线及多线并绕线圈。系统采用CNC触膜屏全中文介面操作,能与全自动化生产线及无人车间兼容配套。采用三轴全伺服马达驱动,安装本公司专业设计的CNC智能控制系统,有效提高运行速度。电脑按并行控制模式实施绕线,进一步缩短绕线时间,因而大幅度提高生产效率。这是目前同类机种中生产效率最高的机型。采用高精密滚珠丝杆,交流伺服马达驱动,使系统有极高定位精度。CNC智能控制系统自动监测生产过程中各种环境参数的改变,自动修正各种变化造成的影响,使线圈各项参数更加精确,产品质量更有保证。CNC智能控制系统自动检测系统硬件的改变,因而用户更换或修整治具无须作任何复杂调整,装上治具便可正常使用,这是目前业内唯一免调整机型。系统采用表格式触摸屏全中文介面,一目了然,用户无须培训,只需在液晶中文屏幕上简单填入线圈参数即可进行生产,操作十分简便。

※技術參數:

※技術參數:

l                3軸(X  Y  Z),高精度滾珠絲杆,交流伺服馬達驅動

l         主軸最高轉速: 3000 rpm

l              自動掛線、自動排線、自動剪線、自動落料、自動粘結。

l           0.015 mm0.3 mm

l                   MAX 40 mm

l                    ±1°

l               0.001 mm

l                0.001 mm

l            MAX 600°±1°              

l              46 kgf/C

l                   單相AC220 V50/60 HZ

l                  10 A

l                930W)×460D)×1500Hmm

l                 138 KG  

按此在新窗口浏览图片

手动音圈绕线机

產品特點:    速度快,性能穩

適合產品:    喇叭音圈

徑:    0.02-0.5mm

速:    300-10000/

主軸電機:    直流無刷電機

源:    AC110-220V電源

置:    線架,酒精杯專用線架,軸套

件:    銅線罩,音圈制具

性能特點:

1.本控制器採用工業級電路設計,設定簡單,容易修改參數,性能可靠,故障率小

2.採用性能先進的直流無刷電機,停止後達到0.1圈精准

3.配置特製的酒精杯線架,保證排線的平穩效果

4.設備配有腳踏開關,適應于操作人員能夠達到手腳並用,提高工作效率

5.同時對生產的產品具有統計產量功能,並且備減產量和清除功能

按此在新窗口浏览图片

WMC-100有骨架音圈绕线机

本款機型是高精密正面高速機,搭配了專用的自動滴膠機用於音圈的繞制,以及各類高精度勘測儀器的線圈繞制

,主軸電機採用交流變頻..環保,操作方便,高檔次多功能微電腦設計,資料設定容易,且關機可保存資料;特殊功能設計,可輔助起繞點及幅寬位置找尋;0~999組步序設定容量,搭配了專用的自動滴膠機。适用於各种汽车喇叭、音响喇叭等有骨架音圈的繞制,以及各類高精度勘測儀器的線圈繞制。

本款機型是高精密正面高速機,搭配了專用的自動滴膠機用於音圈的繞制,以及各類高精度勘測儀器的線圈繞制

,主軸電機採用交流變頻..環保,操作方便,高檔次多功能微電腦設計,資料設定容易,且關機可保存資料;特殊功能設計,可輔助起繞點及幅寬位置找尋;0~999組步序設定容量,搭配了專用的自動滴膠機。适用於各种汽车喇叭、音响喇叭等有骨架音圈的繞制,以及各類高精度勘測儀器的線圈繞制。

適繞線徑:     0.02-0.80mm

適繞線徑:     0.02-0.80mm

線圈高度:     0.8-50Mmm

線圈直徑:     3-99mm

線圈層數:     2-25T

繞線速度:     MAX6000rpm

電腦型號:     WMC-100

使用電源:     AC220V 60/Hz

機台尺寸:     600×350×460mm

機台重量:     32kg

取線方式:     單掛式
繞幅調節:     微調0.01mm

線圈數:     1-9999.9T

按此在新窗口浏览图片

联系人:邓德俊  13827271268      在线QQ:409262530   邮箱:dendejun8098yahoo.com.cn

我公司专业设计.生产.销售全自动热风空心线圈绕线机.自动脱模音圈绕线机!用于各种异型空心线圈.跑道型音圈.各种电声产品音圈的绕制.

联系电话:   手机-13827271268   在线QQ409262530   邮箱:ddj98@163.com      邓生
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:138 积分:1130 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 8:27:07
  发帖心情 Post By:2008-2-28 15:44:47 [只看该作者]

我公司专业设计.生产.销售.音圈绕线机.全自动热风空心线圈绕线机! 点胶机。各类型无骨架空心音圈,联系电话:13827271268 邓生 在线QQ:409262530 欢迎来电咨询!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我公司专业设计.生产.销售全自动热风空心线圈绕线机.自动脱模音圈绕线机!用于各种异型空心线圈.跑道型音圈.各种电声产品音圈的绕制.

联系电话:   手机-13827271268   在线QQ409262530   邮箱:ddj98@163.com      邓生
 回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-10 14:40:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(121.35.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008-3-29 22:26:25 [只看该作者]

相关音圈绕线机操作方式,有说明书吗,我们厂正在准备生产小喇叭,有可能要买一台绕线机,另外,能告诉是哪个公司吗

回到顶部
客人(121.35.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008-3-29 22:30:52 [只看该作者]

能告诉是哪家公司吗,我们公司可能会购买一台,能提供相关说明书吗

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-4-2 11:09:31 [只看该作者]

你好!方便告知你的具体联系方式吗?我好联系你。

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-4-2 15:45:29 [只看该作者]

直接打我电话联系也可。谢谢!!

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-20 10:06:22 [只看该作者]

好的,能不能留个你的联系方式啊?

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-22 1:04:57 [只看该作者]

自己顶一个!

回到顶部
cbys000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-22 11:44:24 [只看该作者]

无骨架全自动绕线机,绕线稳定吗?用的是什么张力器啊!

回到顶部
technics
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-24 11:21:01 [只看该作者]

混分.

回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-25 6:19:02 [只看该作者]

以下是引用cbys000在2008-06-22 11:44:24的发言:

无骨架全自动绕线机,绕线稳定吗?用的是什么张力器啊!

机器性能肯定稳定,我们所有的机器都可以先试机,达到您要求在购买!如有意向请来电13827271268邓生

回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-4 17:24:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看公司专业设计.生产.销售.音圈绕线机.全自动热风空心线圈绕线机,有骨架、有纸管音圈绕线机,各类汽车喇叭音圈绕线机, 点胶机。各类型无骨架空心音圈,太阳能揺摆线、电感空心线圈、手机振动马达线圈等联系电话:13827271268 邓生 在线QQ:409262530 欢迎来电咨询!

回到顶部
舟由雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 19:28:45 [只看该作者]

回到顶部
舟由雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 19:29:03 [只看该作者]

很好

回到顶部
舟由雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 19:29:17 [只看该作者]

加好友 发短信
   发帖心情Post By:2008-07-05 19:29:03

很好

回到顶部
舟由雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 19:29:30 [只看该作者]

回到顶部
舟由雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 19:29:43 [只看该作者]

回到顶部
舟由雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 19:29:56 [只看该作者]

回到顶部
舟由雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 19:30:14 [只看该作者]

回到顶部
总数 47 1 2 3 下一页