声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 专业生产、供应音圈绕线机的公司

共有12618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音圈绕线机
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-4 16:19:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

深圳市星特科技有限公司专业设计、生产、销售CNC自动无骨架空心音圈绕线机,全自动热风单轴、六轴空心音圈绕线机及各类音圈绕线机治具,可根据客户提供的尺寸、图纸设计生产。欢迎来电咨讯!18922808006  13827271268 邓生 在线QQ:409262530 邮箱:ddj98@163.com
 回到顶部
音圈绕线机
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-8 19:05:11 [只看该作者]

深圳市星特科技有限公司专业设计、生产、销售CNC自动无骨架空心音圈绕线机,全自动热风单轴、六轴空心音圈绕线机及各类音圈绕线机治具,可根据客户提供的尺寸、图纸设计生产。欢迎来电咨讯!18922808006  13827271268 邓生 在线QQ:409262530 邮箱:ddj98@163.com
 回到顶部
hbjzxg
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 11:20:01 [只看该作者]

原来是成昌啊,是说看起来怎么这么熟呢

回到顶部
音圈绕线机
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-10 21:24:12 [只看该作者]

回到顶部
音圈绕线机
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-10 17:20:41 [只看该作者]

回到顶部
音圈绕线机
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-2 17:20:46 [只看该作者]

回到顶部
jw606
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-5 17:39:14 [只看该作者]

什么公司?

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3