声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [求助]请问"电声功率试验台"哪里买比较好?

共有5781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sousuo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问"电声功率试验台"哪里买比较好?  发帖心情 Post By:2008-5-20 16:37:11 [只看该作者]

大家好!
   请帮忙推荐目前市场上较专业的"电声功率试验台",还有价格是多少?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-5-21 8:07:15 [只看该作者]

DSP全数字电声功率试验台,采用高速数字信号处理技术合成各种电声信号源。可靠性大大高于目前国内普遍使用的模拟元件/TTL电路元件仪器。
 DSP电声功率试验台已包括下列国家标准和IEC国际标准的音频信号源:
1.IEC 268—5:国际标准
2.GB 9396—96:中国国标
3.EIA 462B:—美国工业标准
4.AES 2:美国声频标准
5.IEEE 219:欧洲电声标准(等效IEC—268—5)
6.DIN 45573:德国国准(等效IEC—268—5)
7.JIS C5532:日本标准(等效IEC—268—5)
8.WHITE:白噪声
9.PINK:粉红噪声
10.SWEEP:正弦扫频信号
      DSP电声功率试验台包括一台频带20—20KHz,24dB/oct连续可调数字滤波器。直接与上述各类信号源配合达到所需频宽信号。
     DSP电声功率试验台采用DSP技术可任意设定0—990小时总工作时间,可方便提供多种工作方式(连续,1m/2m,1s/60s,3h/3h)。
     DSP电声功率试验台采用DSP技术,实时监测记录1—40路的工作状态,并有声/光报警和打印功能。
     DSP电声功率试验台根据不同企业生产需要,可选用不同型号功率输出组合。有单边5路,双边10路,四边20路输出。也可以选用独立功放输出,最多提供两组功放柜20台功放40路独立输出。
DSP电声功率试验台适用于:
1.微型扬声器(手机、耳机、麦拉等)
2.电视机、多媒体音箱、收录机、扬声器
3.车用有扬声器
专业用大型舞台、广场、大功率PA音箱扬声器

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-5-21 8:08:17 [只看该作者]

北京创新基业科技发展有限公司 BEIJING CHUANGXIN JIYE TECHNOLOGY LTD
北京海淀区板井路世纪城六区3#楼5A Tel:(8610-88598145) Fax:(8610-88599713)
联系人:赵宪铭

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
sousuo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-23 15:40:33 [只看该作者]

DSP500/A4/20×20-----这种型号的会贵吗?若方便请报价至suyang2006@126.com,谢谢!

回到顶部
sglysdz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-4 14:06:25 [只看该作者]

北京创新基业的还可以,我现在就用着,一年多了,大问题没出过,只出了2次小问题。

回到顶部
低音
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AK47
  发帖心情 Post By:2008-12-11 15:50:31 [只看该作者]

我们公司也在为功率试验设备头痛,主要问题是功率太小,我们需要1200w@8ohm/输入信号为粉红噪声的,请问哪有得卖呢。。。。。。。。

回到顶部
圣灵
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *新手入行,多多关照*
等级:新手上路 帖子:376 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2008-7-24 15:31:07
  发帖心情 Post By:2008-12-13 13:43:08 [只看该作者]

楼上的要1200W,果然够高!!图片点击可在新窗口打开查看

!我有屠龙之术,欲翻流云起舞!
!我有苍茫之志,欲煎七海成田!
!我怀绝世之锋,欲解抵天之柱!
!我为藏玉之璞,欲觅神匠成才!
 回到顶部
钟灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2008-12-13 13:53:50 [只看该作者]

可以外接功放,2000W-3000W的都有.

回到顶部
yu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:98 积分:1261 威望:0 精华:0 注册:2007-11-26 21:18:26
  发帖心情 Post By:2008-12-14 14:37:56 [只看该作者]

我们用的就是北京创新基业的,还可以,好像可以定做的吧

回到顶部
低音
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-19 11:30:44 [只看该作者]

问过北京创新基业的赵先生,他们无法订做1200w@8ohm 输信信号为粉红噪声的功放。

另:难道同行就没有做100芯以上的专业扬声器吗,大家都怎么测试功率滴。。。。???

回到顶部
低音
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-19 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用钟灵在2008-12-13 13:53:50的发言:
可以外接功放,2000W-3000W的都有.

这位同行,怎么个外接法,能不能留个联系方式咱们PK下。。

回到顶部
jxt1112
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 19:53:49 [只看该作者]

北京创新基业的做大喇叭还可以,如果做微型扬声器,个人感觉不合适.其实买一台杂音发生器和分配器,自制功放并增加计时功能完全可以满足实验需要.我就做了一台8声道功率实验机.用了一年效果不错.

回到顶部